WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問目前5712要等多久?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
a19870504
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2017-06-17 23:15
引言回覆

請問什麼咖都不是,甚至不敢走進去AD,

想要買5712的話,大概要等多久啊?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2017-06-18 12:54
引言回覆

a19870504 寫到:
請問什麼咖都不是,甚至不敢走進去AD,

想要買5712的話,大概要等多久啊?

如果是想要買 5712/1A ..... 天長地久 耍酷

如果是想要買 5712R ..... 地久天長 耍酷

如果是想要買 5712G ..... 應該不會太久 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-06-18 16:42
引言回覆

去92問問,去年我去試戴5712r,內有現貨,旁邊還有5980r~~~
開價85折,因沒買所以沒議價格,或許可打電話去問問
tsc0120
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2017-06-18 19:57
引言回覆

去年買5712 / 1A

大概等約一個月

不過沒折扣
ckeiken
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-07-04 21:20
引言回覆

PP5712R我問到日本AD有一隻現貨,可是我買5711/1R了
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-07-05 10:45
引言回覆

我很好奇為什麼這些錶在台灣大陸香港新加坡一支都沒有,但是好像常常在日本可以買得到.

是日本配額比較多? 還是陸客沒有去日本掃貨所以比較買得到?

進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-07-05 10:46
引言回覆

我很好奇為什麼這些錶在台灣大陸香港新加坡一支都沒有,但是好像常常在日本可以買得到.

是日本配額比較多? 還是陸客沒有去日本掃貨所以比較買得到?

進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-07-05 11:35
引言回覆

台灣一直都有,只是你想買的時候沒有買到。那幾個國家一直都沒有貨有點誇大。

derisives 在 星期三 2017-07-05 11:57 作了第 1 次修改
testdrive
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-07-05 11:44
引言回覆

我問過這幾個國家每間AD一年可能就2-3支, 有時候更少
前面登記排隊的好幾打
所以五月六月都沒有

但最近我的5167和前面大大的5712R剛好其他國家都沒有,但東京就可以買得到

進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-07-05 11:59
引言回覆

testdrive 寫到:
我問過這幾個國家每間AD一年可能就2-3支, 有時候更少
前面登記排隊的好幾打
所以五月六月都沒有

但最近我的5167和前面大大的5712R剛好其他國家都沒有,但東京就可以買得到

....我上個月才在九二買了5167A..
101平均等待時間也不會超過兩個月..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔