WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]小弟想購入116610LN~~還請幫忙!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cps0330
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-01-25 23:11
引言回覆

Air大
最近我也有考慮買116610LN
如有可以的話是否方便私訊討論一下?
謝謝
strongman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-01-26 12:43
引言回覆

Air 大
小弟也需要幫忙,可以pm 一下 116713LN 跟116710LN 嗎?

thank you!!!
Chris1115
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-01-28 01:16
引言回覆

Air大
小弟是住高雄的菜鳥,目前想購買116610LN
不知Air大是否方便幫忙ㄧ下⋯⋯謝謝
VSVM61
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-06-26 09:43
引言回覆

台北有人有能為小弟帶路...想買黑水鬼 .也是生日想犒賞自己 謝謝......
Superdog
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-16 14:16
引言回覆

Air大~我也想買黑水鬼 如果方便的話 能否私訊討論一下? 謝謝喔~
h1031520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-23 22:56
引言回覆

Air大
我最近也想買116610LN,也是否可私訊幫忙一下

謝謝....
allen88
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-06-12 10:47
引言回覆

Air 大
小弟住台北,最近想購買116610LN,可否私訊討論,謝謝!
air8521
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2017-06-12 13:05
引言回覆

這幾年來這篇似乎三不五時就被浮上來, 幾乎都是新手來找錶看到這篇別人寫的文章來找我幫忙. 這篇不是我的文章我也從未主動開文章說我可以幫忙你拿到多優惠的AD貨, 畢竟我的職業專長不在此, 玩錶跟各位一樣都是興趣錶友而已, 只是多認識人又熱愛手錶, 所以幫忙這園地的新手不要走冤枉路. 我不以賣錶為生, 也不因為介紹腕巴的朋友去拿AD貨而從中獲取任何半毛錢, 在我牽線介紹的朋友都自行去該AD店刷卡購買, 擁有正常AD店的所有服務與保固, 跟我一點關係也沒有. 在此統一回覆.

1) 我不賣錶, 不要問我比價與水貨的事. 跟我無關也不是我所關心的
2) 我可以幫你牽線AD, 但請不要問我哪家, 我的功能是過濾Spy
3) 我認識的AD他們有權決定怎麼賣與要賣誰, 跟我無關
4) 我沒有人情壓力, 更沒有業績壓力, 想買AD無管道我可以幫忙, 想比價請跳過這篇
5) 我跟AD沒關係, 會決定如此幫忙是因為小弟是過來人, 深知新手找個AD管道的重要性
6) AD當然可以決定要賣錶給誰與要幫誰插隊一些特殊錶款, 如深藍,陶瓷迪托那,綠鬼...之類的, 我介紹的通常有優先權
7) Again, 我不常上腕巴, 會逛也不見得會留言, 有需要請Line我

心存正念, 多做善事, 多說好話, 廣結善緣, 讓這社會揚升, 對你我的未來才有幫助.

Thanks

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-23 22:54
引言回覆

今天有 Air大的幫忙 順利在AD入手了 116610LN
非常謝謝Air大 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
11頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔