WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]H. Moser & Cie Endeavour big date
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 16:06
引言回覆

好久沒在這裡開箱了,自從踏入了機械錶的世界以來一路從入門ETA玩到GO的雙鵝頸微調,
一直很欣賞手工打磨精緻的機芯,所以會入手這品牌一點也不意外,幾個月前腕巴的Luis6
兄知道我很喜歡這品牌,邀我參加中美舉辦的H.Moser新錶發表餐會,CEO,Edouard Meylan
先生很熱心的向我介紹他帶來的所有錶款外型設計與特殊功能,並與我閒話家常,讓人感受
到他的平易近人與真正用心在做這個品牌的熱情,現場經Luis6兄告知得見kingdom兄本人.

在入手了IWC葡七後就喜歡上了長日鍊的方便性,以往都是買不鏽鋼錶很想收一隻玫瑰金
錶,有長日鍊並搭配大日期的玫瑰金又有打磨精緻的機芯這不就是我朝思暮想的嗎?

猜猜看是哪一隻?

不是這一隻?

也不是這一隻?

答案是這一隻

近一點看

只有一絲不苟的德國錶才能跟德國風格的瑞士錶相提並論

他的銀色面盤在不同角度的燈光照射下彷彿溪水在面盤上流動著,是有活力的,相當動人

來一張我個人認為最美的八日鍊

入手了這隻後才發現IWC的上鍊手感跟他完全是不同等級的,如同無段變速與DSG的差別.
到目前為止我有兩款錶跟Social兄一樣了,繼續努力工作朝朗格之路前進與Luis6兄看齊.

下面是這隻錶的機械結構介紹,相當用心的一隻錶

Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 16:24
引言回覆

非常恭喜!
謝謝分享您的喜悅。
th_101_
之後有機會試試在戶外自然光之下拍攝,
肯定又是另一種風情 愛心
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 16:29
引言回覆

Luis6 寫到:
非常恭喜!
謝謝分享您的喜悅。
th_101_
之後有機會試試在戶外自然光之下拍攝,
肯定又是另一種風情 愛心

謝謝,找機會來試試
peter00925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 17:00
引言回覆

漂亮!很欣賞懂Moser的人,簡潔俐落的介紹很完美 眨眼
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 17:09
引言回覆

peter00925 寫到:
漂亮!很欣賞懂Moser的人,簡潔俐落的介紹很完美 眨眼

謝謝讚美 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 18:01
引言回覆

arther兄好品味.........! 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 18:27
引言回覆

submariner3135 寫到:

潛艇兄,還沒找到喜歡的H.Moser玫瑰金嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-07 18:39
引言回覆

arther 寫到:
submariner3135 寫到:

潛艇兄,還沒找到喜歡的H.Moser玫瑰金嗎?

嘿嘿 !!
arther兄,
在下手粗,
所以在等大口徑( 至少42mm )的長日鍊玫瑰金......... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-09 22:04
引言回覆

恭喜Arther兄入手Monard Big Date!這支深具Moser的神韻佳作!
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-06-10 01:14
引言回覆

th_007_ th_007_

恭喜入手!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章