WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - BATMAN 藍黑圈 買得我超彆扭的(半開箱)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
f77818
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-05-27 14:58
引言回覆

恭喜樓主入手美錶
螺絲鬆脫而已,請店家鎖回去就好
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2017-05-28 06:56
引言回覆

恭喜入手美錶

這是小事

回原店家微調上膠即可

這支近看還蠻漂亮的

序號有幾個8啊
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-05-30 01:59
引言回覆

放心,去AD也有人擔心買到假的,送RSC又擔心開蓋?
雖然我不是店家,但你到處po文指名店家,說擔心買到假貨或是瑕疵,店家生意應該也會被你影響吧?
換我是店家一定覺得ooxx,不過是螺絲鬆了招徠賣假貨或是瑕疵品的疑問。
他一定巴不得求你趕快去驗錶,還他清白。
不然,他生意還要不要做?
換我是店家一定趕快把錢還你,不做你這生意了。

該去驗趕快去驗,上來網路討拍於事無補。還搞不好傷了人家的商譽。

我從來沒在你指名道姓的店家買賣過,會這麼回文是覺得你這孩子處理這事的方式沒替別人考慮。
若後來一驗是真的,但店家商譽卻被你傷了,你該怎麼辦?
射後不理是網民常見的處理方式,但你的網路發文在10年後還是可以搜尋到,
每次人家要去那家店消費之前一搜尋,就是假貨、瑕疵相關的消息,別人還敢去嗎?
erh888
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-06-01 14:02
引言回覆

不知AD是否也有95折 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-06-06 10:09
引言回覆

恭喜入手美錶,應是未上膠直接鎖入而已.
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-06-06 13:32
引言回覆

以前問過大家是否放心在AD/錶店裁錶帶一事....

就是擔心經手的師傅一時忘了點膠這種情形....

沒事的話沒事...有事的話就是錶飛出去....

還好樓主發現時螺絲還沒完全脫出...

看著抽屜裡買來還沒拆封的短版RubberB膠帶(搭配原廠摺疊扣)...

我看我也來買一管防鬆膠先備著....到時鎖RubberB膠帶時乖乖點一下在螺紋上...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔