WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一生只能買一隻勞且患有選擇困難症,求開示
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tseng1284
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-22 12:56
引言回覆

其實也沒什麼經不經典的問題,116610跟1665比 那個經典?我想如果有能力有運氣的話應該都會想要吧⋯⋯

買你喜歡的就對了,別管別人口中的經典與否

因為你一旦買了一支,你絕對會再買第二支的

這是無數前輩傳承下來的經驗談 非常高興
JRTANG
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-05-22 19:05
引言回覆

自己喜歡的就是經典

跟著自己的感覺走就對了

不管買哪一款勞

相信都不會後悔的
lcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2017-05-27 08:37
引言回覆

我的第一支勞就是16610黑水鬼,20年前買的也是我的第一支高價表,第二支勞是daydate,第三支勞是新探二白面,我一直到現在夏天還是以黑水鬼為主,記得當年入手黑水鬼時勞有一個宣傳廣告,好像是一隻水鬼沉入海中多年再被打撈上岸依然穩定工作,再搭配一些跨海長泳的運動家老照片,在我心中勞的運動表經典款就是水鬼。哪怕現在有PP,AP,一大堆的表,只有黑水鬼是我每年配戴時間最長的表。
michael8890
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-05-27 10:56
引言回覆

我的第一隻勞力士也是116610LN
2016年2月在新光三越AD店買的,其實當我決定要買時就只鎖定黑水鬼,因為潛水表就是比較耐用,黑水鬼無論是上班坐辦公室或下班後換個泳褲就直接帶著下去泳池游泳很方便
去墾丁也是衣服一換直接到海邊玩水

Ray352Z
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-06-06 14:56
引言回覆

遵從自己的心,你走進錶店是請店家拿黑水鬼先還是蝙蝠俠先?
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-06-16 10:47
引言回覆

千萬不要問別人也別採納別人的意見,因為你將會很快後悔, 然後又買另一隻勞,
買你第一眼看到
就馬上覺得
就是他了
這就是我要的
suezou04
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-06-20 17:48
引言回覆

不知道版主入手了嗎?
想請問最後是入手了哪一個呢?

如果還沒有的話,個人的建議是.....
不要管高調還是低調,因為真的會認出你手上戴甚麼錶的人,真的不多....
(自己帶了一整年,只被兩個人認出來)
沒有一支勞力士是完美的
水鬼面盤太精簡而GMT陶瓷面盤太擠
(對我而言,不見得其他人也是)
所以~不會有一【勞】永逸的一天

就走到AD店~跟你想要的錶好好對話
選擇那隻~跟你說最多話的錶就是了

最後祝福你找到所愛阿~
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-06-20 22:34
引言回覆

如果預算可以拉到近30萬... 那應該認真找一直老錶吧!看是1680還是5513,感覺起來更值得
felix99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-07-30 11:12
引言回覆

Gmt外圈一堆數字

看的頭都暈了

不就是看時間,搞的這麼複雜

除非是商務人士,常常要出國,另當別論

否則,水鬼簡潔又經典,仍是第一支勞的首選。
xsv856
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-07-30 13:46
引言回覆

GMT經典款是百事和可樂圈
藍黑圈剛開始好看,看久了就不耐看了
黑水鬼是經典,但上面還有海使和水鬼王
難到以後不會亂想?
建議拉高預算晚點買
也可以上yacht-master 或daytona
以後才不會胡思亂想