WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [開箱] Grand Seiko SBGW253
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-27 13:02
引言回覆

Baselworld 2017 發表的復刻款,熱門的程度超過我的想像。

乍看跟2011年發表的 SBGW033 神似,其實有些許不同:
SBGW033 錶徑 35.8mm,奶油面,錶背有不鏽鋼獅子徽章。
SBGW253 錶徑 38 mm,純白面,錶背有18K黃金獅子徽章。

昨天我正好路過某一從未去過的 AD,因為平時不在附近活動,就一時興起,進去看了一下。沒想到正好有現貨一支 耍酷

我本身拍照技術不佳,而這支錶又是非常難拍的一支,所以上傳這些照片真的是誠惶誠恐啊!
照片都是用傻瓜數位相機或手機加外掛鏡頭拍的,實在拍不出實錶的美,
各位看倌就將就一下,多多包涵 裝白ㄘ

P.S.
我不是精工總公司,也不是經銷商,請不要問我哪裡還有貨 哈 哈 哈

若如巴友所言,全台灣進貨 40支,
那麼以目前全台 26 個 Grand Seiko 銷售點來分配,
平均一個點分配不到兩支。

建議有興趣的巴友,直接向上列銷售點詢問庫存或訂貨事宜,多問總是有機會。
也有海外朋友回報,上週在新宿高島屋和渋谷東急都還有貨,
若您近期訪日,或在日本有朋友,也可以試試。

Luis6 在 星期四 2017-04-27 14:11 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-27 13:49
引言回覆

配襯衫 超美!

就說這只適合您! th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-27 14:03
引言回覆

38 mm+藍針+18K黃金獅子徽章........心動
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-27 17:48
引言回覆

感謝 Kingdom 大的美言。裝斯文我還可以的 哈 哈 哈
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-27 21:16
引言回覆

超美的,謝謝樓主的開箱分享,真的很好看,恭喜樓主入手美錶!
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-27 21:20
引言回覆

palmer 寫到:
超美的,謝謝樓主的開箱分享,真的很好看,恭喜樓主入手美錶!

感謝欣賞
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-27 22:40
引言回覆

斯文人戴斯文錶真是絕配 th_008_
Luis6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-28 05:48
引言回覆

arther 寫到:
斯文人戴斯文錶真是絕配 th_008_

謝謝您
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-28 20:55
引言回覆

恭喜版大入手, 好美, 心動啊 !
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2017-04-29 03:18
引言回覆

讚 讚

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票