WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]SEIKO X PADI PROSPEX SBBN039 限量鮪魚罐頭
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-03-17 15:20
引言回覆

沒錯喔,我是買2隻。一隻自己帶。
另外定價不是10萬日幣,而是12.5萬日幣+8%營業稅
當然入手價沒那麼貴啦....

目前已換上蠔式鋼帶使用中~
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-03-22 04:01
引言回覆

littlebaba 寫到:

哈哈...你跟我都押錯寶..
派呆這款的Sumo賣到搶光光..現在要找還找不到..
這也是怪事..大MM藍面都沒有那麼搶手
鮪魚罐日本還找得到...
analysis123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-03-25 21:52
引言回覆

這支實錶真的蠻好看的,做在側邊的藍環和雙層的面盤視覺看起來更有層次,紅色的指針增加亮點,上週去日本在由督八喜看到,不猶豫就敗下來了....結果是全由督八喜的最後一顆∼∼∼
再添一顆鮪魚罐頭~~~~
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-30 11:56
引言回覆

BB 寫到:

應該不次說押錯寶,鮪魚有他的市場,這隻真的好看,我覺得紅時針辨識度很高~
藍色錶面也很特別....沒差啦,賣不掉就當 ...收藏....
賣錶區,我的那篇文章,有另一個前輩屯更多隻,我才多一隻而已,OK的啦~
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2017-03-30 22:48
引言回覆

這隻的組合真的是很好看
實錶比照片好看很多
但是就是銷售的很慢...
greencap2009
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-20 16:14
引言回覆

小mm超定價還是給他多搶了兩只
[URL=http://s1075.photobucket.com/user/greencap2009/media/003F3A2D-66E2-430A-AE13-607465402ED5_zps
BB 寫到:

應該不次說押錯寶,鮪魚有他的市場,這隻真的好看,我覺得紅時針辨識度很高~
藍色錶面也很特別....沒差啦,賣不掉就當 ...收藏....
賣錶區,我的那篇文章,有另一個前輩屯更多隻,我才多一隻而已,OK的啦~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔