WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - TUDOR STYLE vs TITONI MASTER
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
InsaneR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 00:08
引言回覆

前輩們好!
小弟最近剛換新東家,也想藉此入手人生中的第一支機械表來紀念一下。
先說明小弟個人的喜好,個人偏愛簡約的大三針加日期,錶盤為黑底,樣式為經典復古優雅類型。因為工作需求為耐用、耐操、準確,所以此錶會以工作跟日常生活粗戴為主。希望稍稍可以符合出得廳堂入得廚房的表現!預算為5萬左右,打算戴個5~10年以上。
目前看上的有TUDOR STYLE 12700(PC購物$58500)
跟TITONI MASTER SERIES 83188 S-577(Yahoo購物$ 44,413)
想請問此兩款個別是TUDOR與TITONI自家分別再改造過的ETA2824機芯,差異會很大嗎?
然後屏除品牌形象後,只以錶的本體、材料、作工打磨來看,哪個比較值得下手?小弟學識疏淺無法分析判斷。
而後續保養維修TUDOR有RSC在,但TITONI這邊雖有號稱原廠規格的服務中心但感覺沒RSC強大的安心。
另外有瞄到TUDOR HERITAGE BLACK BAY 79540是我少數會喜歡的運動款式,但查不到價,應該爆預算了吧,
如果大家有差不多樣式且符合我預算的品牌與款式,請推薦給小弟參考參考,最後北部或中部哪裡有好價可尋呀,謝謝。
以下附圖

InsaneR 在 星期五 2017-04-14 00:45 作了第 1 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 00:20
引言回覆

4-6萬 可能買不到Tudor
InsaneR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 00:37
引言回覆

這是我查到網路購物平台的價錢耶!6萬內
http://mall.pchome.com.tw/prod/QDAR27-A90078SYL-000
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 00:53
引言回覆

InsaneR 寫到:
這是我查到網路購物平台的價錢耶!6萬內
http://mall.pchome.com.tw/prod/QDAR27-A90078SYL-000

不好意思 應該是說買不到Black Bay或自製機芯款.....
InsaneR
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-04-14 00:59
引言回覆

TT 看樣子想買Tudor得多存點或只能選style了 難過到哭 難過到哭 難過到哭
只是我現在還沒有自製機芯的偏執啦,品質好我都可接受。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔