WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]在台中發現新開的二手錶店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 20:26
引言回覆

總算OK啦!!加油 眨眼
RE888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 21:21
引言回覆

每一只價格都是電洽,這種店我完全沒興趣,讓你們這些哥啊弟的去捧場吧!
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-09-10 21:29
引言回覆

RE888 寫到:
每一只價格都是電洽,這種店我完全沒興趣,讓你們這些哥啊弟的去捧場吧!

前兩句話倒也說得公正客觀,最後一句情緒性的發言就漏餡了 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-12-20 16:37
引言回覆

昨天趁老婆不在專程繞去 哈 哈 哈
星期六沒營業 困惑

應該還在營運吧 th_019_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 11:25
引言回覆

malio 寫到:
http://www.999watch.com/

台中最近新開一間

鴻昇名錶

也有不少現貨

這個有PO錶價
我也比較喜歡這樣

生死皆可拋
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 16:14
引言回覆

86 寫到:
malio 寫到:

台中最近新開一間

鴻昇名錶

也有不少現貨

這個有PO錶價
我也比較喜歡這樣

小弟3月底也跟朋友過去買了一只勞,老闆很客氣且對於手錶非常內行,價格也算公道,值得推薦! 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 22:07
引言回覆

小良 寫到:
86 寫到:
malio 寫到:

台中最近新開一間

鴻昇名錶

也有不少現貨

這個有PO錶價
我也比較喜歡這樣

小弟3月底也跟朋友過去買了一只勞,老闆很客氣且對於手錶非常內行,價格也算公道,值得推薦! 耍酷

讚喔!
請問是購入哪一款呢?
可以PO個美圖嗎?
眨眼
眨眼

生死皆可拋
AnthonyYu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2017-06-14 16:15
引言回覆

大家好,我是百里富時計的小編,我們百里富時計是位於台中市南屯區的新品、二手名錶交易平台,也是實體店面,我們除了提供新錶買賣也提供中古名錶的交流,我們Believe Watch 百里富提供最專業的諮詢與合理的價位,歡迎大家來我們的粉絲專頁參觀,有任何問題也歡迎留言給我們及用Wechat跟Line做線上洽詢,我們也會盡快回復,也歡迎到我們實體店面參觀指教
地址:台中市屯區大墩路825號1樓
電話:04-2325-2512
粉絲專頁:百里富時計
Wechat:Blfwatch
LINE:@blfwatch
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章