WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]如何將型號1601 老勞變適合女孩子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TroutPujols
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-04-11 21:56
引言回覆

各位前輩好,我手邊有爺爺給我的勞勞,型號是1601。我看版上許多前輩會自己改錶帶等方式讓自己的勞更有特色和年輕化。請問是找特殊的店家嗎?還是自己去錶店買回來改?
錶面大小是36mm,我想讓它變適合年輕女孩子戴。有前輩建議方式嗎?謝謝。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 09:54
引言回覆

錶帶很容易找
看要去實體錶店或是上網找
錶耳寬20MM的錶帶都可以用!

資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 09:56
引言回覆

google "rolex with pandora"

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 10:12
引言回覆

1601女生戴,立刻想到就是搭配白色perlon錶帶...
不曉得你的錶頭跟面盤配色是??

以阿公那個年代,如果是半金款式...也許可以搭配駝色的perlon錶帶..
再不然最簡單的就是黑色皮表帶or酒紅色系的皮表帶...

網路上有找到一張白色perlon表帶搭配1601(顯然照片裡那隻手是公的...)..
提供你參考~

palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 10:17
引言回覆

再來一張皮表帶的搭配,我覺得這樣很中性,男女皆宜~

TroutPujols
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 12:38
引言回覆

謝謝前輩們的回覆。
的確是半金款的沒錯。
我會找時間先拿去RSC整理ㄧ下,再去換錶帶。
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 13:46
引言回覆

因為老DJ外型真的很土, 用皮或鋼帶看起來都是給男的或中老年人用的

所以建議錶帶最好用尼龍的比較年輕一點
但女人覺得NATO很難用, 所以建議買二件式尼龍帶, 顏色看錶盤搭配
附上老婆大人愛用的16014

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 20:41
引言回覆

白色錶帶應該都很好搭女孩子才是
可以試試看
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2017-04-12 21:20
引言回覆

palmer 寫到:
1601女生戴,立刻想到就是搭配白色perlon錶帶...
不曉得你的錶頭跟面盤配色是??

以阿公那個年代,如果是半金款式...也許可以搭配駝色的perlon錶帶..
再不然最簡單的就是黑色皮表帶or酒紅色系的皮表帶...

網路上有找到一張白色perlon表帶搭配1601(顯然照片裡那隻手是公的...)..
提供你參考~

這個搭配好耶!!

生死皆可拋
TroutPujols
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-04-13 15:58
引言回覆

看有前輩都會更換Rubber b的錶帶,會推薦這個牌子嗎?高雄台中地區不知道有沒有實體店家呢?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔