WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]我朋友跟我說無論哪款勞只買九折就別買了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
beckham0809
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-27 00:05
引言回覆

因為最近非常想買到人生第一隻勞。於是問了幾個朋友!
關於哪裡買較便宜跟台灣AD貨的折扣之類問題!

其中一位朋友跟我說,日本買一定比台灣貴!
然後台灣的AD貨都是定價打八折買。
我很自然的回問說:熱門運動款呢?

他說:你真的第一次買錶欸。無論什麼款如果只買的到九折就別買了。
聽完心裡不太舒服.....但又想知道說,是否真的如果老顧客或有方法任何錶款都能八折買?

是我朋友愛臭屁唬爛還是我功課真的做不夠足呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-27 00:19
引言回覆

您的朋友確實愛臭屁唬爛,
而您也真的沒有做足功課........ 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-27 00:36
引言回覆

請你朋友幫你買吧!
beckham0809
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-27 00:52
引言回覆

我真的是超新手....所以最近認真做功課。
那再請問前輩們,熱門款鋼勞水貨有可能台灣訂價八折嗎?

比如綠水鬼 116710blnr 或者鋼迪
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-27 07:44
引言回覆

你的朋友是活在平行時空嗎

講難聽點這種人真是世界的亂源
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-27 09:10
引言回覆

只要你跟AD老闆有"特殊"關係,他在你生日時送你一隻也未嘗不可,要不然七折員工價也不在話下。至於"一般正常人",樓上的大咖們也已經"強棒出擊",強勢回應你了。 哈 哈 哈
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-27 09:20
引言回覆

我買過 快 120% 折的 ,,,,,,
以前 我朋友 買過 快 160% 折的 ( 有閃電的)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-27 09:37
引言回覆

beckham0809 寫到:

水貨

綠水鬼 116710blnr..........92-95折左右

116500鋼迪..........................130%

如果有9折的116500LN ..........我可以找團購10只 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
beckham0809
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-27 11:02
引言回覆

謝謝各位回覆,我自己也知道我朋友個性有點誇大其詞。
但因為他也有帶好錶,所以想說請教一下!
他回我當下我也是有點不舒服😰。
所以熱門款像綠水鬼或116710blnr在AD應該是不可能有折扣了

鋼迪......超訂價這麼多,小弟更別想了😭
beckham0809
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-27 11:35
引言回覆

kingdom 寫到:
beckham0809 寫到:

水貨

綠水鬼 116710blnr..........92-95折左右

116500鋼迪..........................130%

如果有9折的116500LN ..........我可以找團購10只 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

所以國外買水貨 這幾款有AD訂價92折就能出手了是嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔