WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Tudor左撇子 LHD
開新主題 回覆文章 Share
Tudor左撇子 LHD
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 16:43
引言回覆

tcj168 寫到:
MP5-vintage 寫到:
Hau 寫到:
LHD跟銅刁相比
論稀有程度呢?
我完全不知道市場到貨狀況
還有搶手程度

台北1X1 ROLEX從這兩支錶發表以來

銅的賣出兩隻

左手賣出一隻

少到哭 難過

這兩支擇一偶會投銅錶一票 眨眼

我是訂銅的

到貨日遙遙無期

比白迪還難買................ 難過

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-21 19:54
引言回覆

偶到現在也還沒見過銅錶的本尊........ 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-24 15:10
引言回覆

tiger 寫到:
LHD已經放櫃上好幾個月了...沒人買...
老闆開口八折去零頭...有興趣可以談...
所以七折應該有機會...

原因大概是左撇子少,加上外型與其他款式都很相似,也並非限量款式...
幾相比較下來,吸引力就不足了...

真假?哪邊?要衝了喔
Tiger大要勘一下嗎?
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-24 17:48
引言回覆

tiger 寫到:
LHD已經放櫃上好幾個月了...沒人買...
老闆開口八折去零頭...有興趣可以談...
所以七折應該有機會...

原因大概是左撇子少,加上外型與其他款式都很相似,也並非限量款式...
幾相比較下來,吸引力就不足了...

七折
這個價格聽起來挺誘人
這是一般Tudor應該有的折扣嗎?
fischerx
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-24 18:42
引言回覆

LHD要是真的有這種折扣的話,麻煩PM小弟一下,立刻去打包 眨眼
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2017-02-25 14:23
引言回覆

有這種折扣的話 那我應該考慮 再進一只 來平均一下成本 裝白ㄘ
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-02-26 17:36
引言回覆

kingdom 寫到:
有這種折扣的話 那我應該考慮 再進一只 來平均一下成本 裝白ㄘ

當初就是看到大大您的無折扣,想說入手撿個便宜...
可是實際看錶就冷靜下來了...
手上已經有藍色的Pela了...
而且我全家沒人是左撇子...
想想還是放棄了...
這隻號碼真的很優...九五至尊...
喔…別問我哪裡買,因為現在是否還在,我不肯定,有緣者得之...
mtb2104
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-03-03 14:23
引言回覆

四位數的好像出現了....

maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-03-03 20:43
引言回覆

mtb2104 寫到:
四位數的好像出現了....

當初Kingdom大拿到的9X號,編號是2碼而不是09X的3碼,小弟就覺得接下來必然會有4碼,不意外! th_102_

終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-03-03 21:22
引言回覆

那我賭錯了 難過到哭 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票