WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本跟台灣 現在去買SEIKO潛水錶哪裡比較優惠呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rockis878
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 01:23
引言回覆

想請問各位大大
若以現在的匯率去日本買錶
在台灣和日本都有的款式來說 哪裡買會比較優惠呢
有用搜尋功能過但板內的搜索我真的不太會 大多跳出一些不相關資訊
所以特此請教一下各位大大
若有冒犯請鞭小利一點
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 02:12
引言回覆

gs不算
一般精工我覺得日本買比較便宜
機票住宿算進去的話就不便宜
不過還是要看錶款吧
阿舍價位差距很大
如果又是spring drive價差更大
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 11:36
引言回覆

台灣有,並且"買的到"的錶款
我會在台灣買,台灣折數比較漂亮
rockis878
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 11:41
引言回覆

感謝BB大,小弟預算不高沒打算上GS (GS應該都要10幾萬吧小弟隊GS完全沒研究但也很想買)
預算入手的錶款大概就台灣訂價4萬~5萬上下的錶
台灣有認識的可以拿到大概6X折的優惠
不知道日本買會不會比較划
因為我是要去玩的所以機票跟住宿不算在內
另外還想請問日本SEIKO也會像在台灣一樣有那麼多折扣,然後再退稅嗎
還是就直接是訂價的價格然後加上退稅而已呢??
小弟荷包淺想利用剛好出國去玩買隻錶犒賞自己 所以想精打細算一下
感謝各位大大
rockis878
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 11:43
引言回覆

感謝littlebaba大大
所以日本還是買當地的錶款比較好囉??
如果是的話又要研究日本的錶款了~~哈哈
想說現在匯率蠻低的不曉得入手時機恰不洽當
感謝大大資訊提供
rockis878
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 11:47
引言回覆

不好意思再請問如果去日本購買錶款
大概是日本官網的幾折售價可以下手呢
台灣的折扣數大概知道,但日本一無所知(迷上錶後第一次去國外買錶)
以sbbn031為例,台灣售價45000,我問到的最低價格是29xxx
日本售價是140000(含稅),台銀0.275的匯率換算nt38500
會再有折扣嗎???退稅是8%的話,那我拿到的價格不知道落在多少上下
煩請各位大大幫忙解答 感謝
littlebaba
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 12:41
引言回覆

SBBN031,日本"未稅"價才是14萬
算可以退稅好了,你比較容易買到的是連鎖電器行
以big camara來說...這隻賣112000
有折價條碼,應該可以再折6%吧,但是退稅就不能累積點數。
算起來,跟你在台灣買差不多錢。

日本賣錶好像一般都是8折而已 .....
Leepoyi2
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-28 00:40
引言回覆

去日本我不會買台灣買ㄉ到ㄉ錶款
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-28 03:04
引言回覆

日本還有精工阿舍outlet可以撿便宜
如果要買機械表
大MM日本好像比較便宜一點
買日本限量版應該也比在台灣買便宜

不過還是專心玩比較重要
好不容易出國一趟...不要因錶失大....
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2017-03-03 01:45
引言回覆

BB 寫到:
gs不算
一般精工我覺得日本買比較便宜
機票住宿算進去的話就不便宜
不過還是要看錶款吧
阿舍價位差距很大
如果又是spring drive價差更大

BB兄,
您是指SD在日本買比較貴還是比台灣便宜?
偶去日本玩只會看老勞或特殊面Day Date,
沒有注意到阿舍........ 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔