WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AD貨和水貨
開新主題 回覆文章 Share
AD貨和水貨
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
Pachilla
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-14 09:51
引言回覆

我買全新 BLNR 的時候 AD 貨跟水貨(老王)價格一樣...請問有人會買水貨嗎?

不是每個人都住在國外。
smallfox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-14 10:28
引言回覆

2支二手錶,一支828一支不是若錶況差不多價錢一樣

好奇問一下在台灣大家會先選828AD還是非828?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-14 11:17
引言回覆

錶況差不多 價錢一樣.........那當然828 至少驗錶快多了 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-14 22:54
引言回覆

Pachilla 寫到:
我買全新 BLNR 的時候 AD 貨跟水貨(老王)價格一樣...請問有人會買水貨嗎?
不是每個人都住在國外。

那AD貨可能是沒折扣不然就是要超訂價
非買不可的話
我會買AD貨
或是看誰可以刷卡不加價...
能挑的話..我還要看那隻比較順眼....
基本上老王少各500/1000應該沒問題吧 眨眼
Pachilla
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-15 00:23
引言回覆

只差台幣 500/1000 我還是買 AD 啊 哈 哈 哈
AD 也可以刷卡不加價 (雖然我直接提現金比較省麻煩,怕信用卡帳單紀錄被老婆看到)
AD 買外國護照可以退稅 (我有外國護照......但是懶得特地出境再入境)

結果就是1毛也沒有少 困惑
park
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2017-02-15 13:30
引言回覆

以目前來說AD跟水貨間的價差尚可接受
所以只選擇AD購入途徑
如果有一天考量價差因素跟待貨時間才會考慮水貨
不過亦希望水貨市場蓬勃發展壓低售價
可作為用來跟AD談價之參考籌碼
kk4321
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-17 17:00
引言回覆

趕時間的買水貨
不趕的等AD貨 th_059_
stormsea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2017-02-19 03:15
引言回覆

請問各位前輩!購買全新水貨可要求RSC驗錶及購買發票嗎?謝謝 非常高興
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2017-02-19 15:22
引言回覆

stormsea 寫到:
請問各位前輩!購買全新水貨可要求RSC驗錶及購買發票嗎?謝謝 非常高興

如果跟個體戶買(比如論壇上賣錶區),一般來說當然可以要求去RSC驗錶

不過不會有發票

如果去跟店家買,通常不會跟你去RSC驗錶,我買過幾次記得都沒發票...
stormsea
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2017-02-20 01:01
引言回覆

AXL 寫到:
stormsea 寫到:

如果跟個體戶買(比如論壇上賣錶區),一般來說當然可以要求去RSC驗錶

不過不會有發票

如果去跟店家買,通常不會跟你去RSC驗錶,我買過幾次記得都沒發票...

謝謝前輩的回覆
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔