WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不好意思~新手發問...想入手生平第一支AP ROO 26470
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stanley_cat2001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-07 15:14
引言回覆

各位大大好~
小弟為新手...最近看上新款AP ROO 26470 Navy...對它滿有興趣的...
想請問一下關於國內各AD 例如: 寶鴻堂/中美/金生儀 等等
此款可談的最低折扣有可能在定價的7折嗎? 7折會太高或太低呢?
不好意思..小弟剛入門對此不太瞭解沒啥概念...望請各位大大們解惑~
萬分感謝~
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-07 18:52
引言回覆

7折可以直接買了
水貨的26470現在大部分也都這個折扣了
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2017-02-07 22:37
引言回覆

www31039 寫到:
7折可以直接買了

謝謝www大~看樣子國內AD要談到7折感覺有點難哈哈...水貨折扣大點 眼睛轉啊轉
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-02-09 14:26
引言回覆

stanley_cat2001 寫到:
7折可以直接買了

謝謝www大~看樣子國內AD要談到7折感覺有點難哈哈...水貨折扣大點 眼睛轉啊轉

AD店很難有這種價吧? 不過其實AP在台灣代理店跟水貨商的價差已經不算是很大了, 如果沒有預算上的考量, 還是比較建議在代理店買的, 那種感覺是不一樣的!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2017-02-11 00:03
引言回覆

victor88 寫到:
stanley_cat2001 寫到:
7折可以直接買了

AD店很難有這種價吧? 不過其實AP在台灣代理店跟水貨商的價差已經不算是很大了, 如果沒有預算上的考量, 還是比較建議在代理店買的, 那種感覺是不一樣的!

的確,價差不大,還能有倍感尊榮的服務!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-04 12:34
引言回覆

這隻AD和水貨及二手的入手價分別大概是多少啊?我也有興趣。有前輩可以指導一下嗎?
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2017-05-04 17:37
引言回覆

ckeiken 寫到:
這隻AD和水貨及二手的入手價分別大概是多少啊?我也有興趣。有前輩可以指導一下嗎?

這支Navy一開始我有去台北金生儀詢問過...店員是大概講個8.5折左右...假設訂價$819000-->8.5折大約是$69xxxx囉
另外也有詢問過鴻偉鐘錶...說是打7.5折-->大約是$61xxxx囉...如果是2手錶的話...台中永生99新約58xxxx(可議價)囉...
新手小弟我最終入手2手95新約48xxxx囉~參考之~Thanks~
tonton1101
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-09-29 10:22
引言回覆

版主找到表了嗎?我也在找26410(白)或26470(黑),只要7~7.5折以內不知台北哪裡有?
watchisdeep
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2017-10-01 16:21
引言回覆

tonton1101 寫到:
版主找到表了嗎?我也在找26410(白)或26470(黑),只要7~7.5折以內不知台北哪裡有?
個人經驗~~ AD要談到 7 ~7.5折, 似乎要 常客/大咖 比較有機會.
當然也要看錶款, 是庫存2,3年的. 還是 今年現行在run的? 也會影響折數
淺見...tks
Alan_888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2017-10-06 12:02
引言回覆

國內AD,一般是8-8.5折,有大戶談才有機會8折以下
國外AD,一般是7折,還是要看錶款而定
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章