WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 德國JUNKERS...大家有何看法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
loveappleguy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-06-04 16:35
引言回覆

小弟認為雖然打着德國的招牌可是機芯看起來有點粗糙,而且可替代的錶很多,如PLOJOT,Mido,Hamilton,Tissot等,以上個人淺見. 微笑 微笑
poljot_gun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-05 00:28
引言回覆

Freshman 寫到:
poljot_gun 寫到:
目前這品牌的錶都是以ETA28系列跟俄羅斯POLJOT3133機芯為號招.打著德國製造的名號..但以我個人玩錶的經驗.我倒是覺得這品牌雖是他所謂號稱的.德國品牌.但機芯的穩定度是不是很穩.我就持保留態度.且在售價上略偏高POLJOT3133機芯要台幣2萬以上.28系列反而只要一萬5左右.不知道各位達人們.有何看法..

Junkers Poljot Cal.3133 售價不用如此貴吧 ? 還是因為台灣剛引進 ? 打著 Germany 名號漫天開價 ?
參考一下 ...... JUNKERS 此網站售價已經有點偏高 .....

Poljot_Gun 兄應該對 Poljot 挺有研究吧 ....小弟班門弄斧 害羞 害羞

我收藏鐘錶也有8年以上的經歷了.其實也是從我老爸那開始對鐘錶產生興趣.
我一開始的收藏品就是以pollot為開始.在升級到目前最高檔的佩那海還有AP皇家橡樹.在玩錶的過程中.老爸也灌輸我蠻多鐘錶的經驗.以POLJOT來說其打摩粗操.但是若以實用跟耐用以及不計較精準度的情況下.也是蠻多入門錶友們另類的選擇.
誰說只有瑞士錶好呢.其實自己喜歡就好...
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-06-06 14:18
引言回覆

Freshman 寫到:
poljot_gun 寫到:
目前這品牌的錶都是以ETA28系列跟俄羅斯POLJOT3133機芯為號招.打著德國製造的名號..但以我個人玩錶的經驗.我倒是覺得這品牌雖是他所謂號稱的.德國品牌.但機芯的穩定度是不是很穩.我就持保留態度.且在售價上略偏高POLJOT3133機芯要台幣2萬以上.28系列反而只要一萬5左右.不知道各位達人們.有何看法..

Junkers Poljot Cal.3133 售價不用如此貴吧 ? 還是因為台灣剛引進 ? 打著 Germany 名號漫天開價 ?
參考一下 ...... JUNKERS 此網站售價已經有點偏高 .....

Poljot_Gun 兄應該對 Poljot 挺有研究吧 ....小弟班門弄斧 害羞 害羞

這網站的售價已經漲很多了!!
我2年前向他們買的Aviator Chrono (用3133機心) 也才usd228.-
耍酷
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-12 03:40
引言回覆

鐘錶雜誌曾經售過,ETA 2824 鐵皮紋那隻 NT$ 9900,約訂價的五折左右,所以此品牌在錶店的折扣應該也很大。
greencap2009
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-04 10:50
引言回覆

calatravayang 寫到:
不知道UR-103為什麼有這個版本

這邊似乎有賣。應該都是假貨
http://www.bestgreatsale.com/replica-urwerk-103-collection-watch-ur103-junkers-p-3207.html
greencap2009
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-24 08:05
引言回覆

基本上容克斯是個飛機品牌!它幾經轉手重組已成為歐洲航空防務與太空公司(EADS)!這個品牌的錶不過是取得Junkers的商標使用權罷了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔