WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]剛買一個月的216570B就進RSC
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-01-19 22:01
引言回覆

買到錶王真的很阿雜
最近我也碰到一隻,等換貨中(其他小廠非勞力士)

我自己的sub剛買來也是慢五秒左右,用了一兩年後才去調
不過也只是調到-2秒,但倒是蠻穩定的就是了

恭喜樓主算是圓滿解決
RSC不是完美, 但比起他牌算是很不錯的了
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-01-20 16:03
引言回覆

勞力士服務真的不錯
不過還不想這麼快就去體會太晚結婚的遺憾
一個月快兩分多鐘就算了 裝白ㄘ
jackbqd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-01-20 19:32
引言回覆

cfm 寫到:
買到錶王真的很阿雜
最近我也碰到一隻,等換貨中(其他小廠非勞力士)

我自己的sub剛買來也是慢五秒左右,用了一兩年後才去調
不過也只是調到-2秒,但倒是蠻穩定的就是了

恭喜樓主算是圓滿解決
RSC不是完美, 但比起他牌算是很不錯的了

CFM大大
真的是不錯,而且錶拿回來之後看錶面有感覺比剛買來的時候還亮,不知道是不是錯覺⋯⋯
jackbqd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-01-20 19:37
引言回覆

www31039 寫到:
勞力士服務真的不錯

www大大,您是指「太晚買勞」還是「太早結婚」呢? th_051_
我也陷入了∼想再去又不想再去∼的輪迴,早知道那天跟她要Line 了
jackbqd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-01-20 21:48
引言回覆

勞力士服務真的不錯

www大大,您是指「太晚買勞」還是「太早結婚」呢? th_051_
我也陷入了∼想再去又不想再去∼的輪迴,早知道那天跟她要Line 了
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2017-01-20 22:25
引言回覆

jackbqd 寫到:
勞力士服務真的不錯

哪一位小姐讓你著迷
jackbqd
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2017-01-21 08:46
引言回覆

H大⋯⋯我⋯我沒有問她的名字⋯⋯⋯⋯⋯
身高大約160∼164,頭髮有瀏海的
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2017-01-21 13:40
引言回覆

jackbqd 寫到:

剛才致電給RSC,小姐查了一下說 : 目前還在測錶機上跑數據,結果出來後才會知道是甚麼問題,需不需要調整或是換零件,會再結果出來後再通知我.....怎麼會這麼複雜...該不會是{師傅眉頭一鎖,覺得秒差並不單純}

天阿... th_045_ th_033_

秒差過大除了受磁外,擺輪偏了也有可能

小弟6年前去RSC調過一次,調完後回來準得要死

一個月大概差10幾秒而已

不用太擔心啦,參考參考~ 眨眼

20100714 去了趟 RSC ,省了5800元
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章