WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko復刻鮑限量新配色
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-10 14:27
引言回覆

這配色我喜歡,不知台灣精工訂的到嗎?
changchieh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-10 16:51
引言回覆

ThunderFish 寫到:

這配色我喜歡,不知台灣精工訂的到嗎?

就是之前亞洲市場限量的srpb01k1
因為賣得太好了再弄個一樣的srpb11j1

跟藍色大MM一開屎的sla013j1不夠賺
再來個sla015ji是一樣的道理....

old dogs can play no tricks 哈 哈 哈
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2017-01-12 00:25
引言回覆

這個配色好看 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2017-01-13 11:38
引言回覆

還有綠的,這配色就真的是名符其實的Turtle了!

neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-01-15 13:48
引言回覆

綠的也是限量款嗎?現在還買得到嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-17 20:45
引言回覆

偶還是比較喜歡橘子色的. 害羞
BB兄認為這隻可以賺錢嗎..........? 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2017-01-17 22:17
引言回覆

submariner3135 寫到:
偶還是比較喜歡橘子色的. 害羞
BB兄認為這隻可以賺錢嗎..........? 裝白ㄘ

日本限量版應該都有點搞頭
問題是我只喜歡MM
就算賣不掉還可以留著自己戴
其他的我看看就好 眨眼
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2017-01-19 08:48
引言回覆

neilchen 寫到:
綠的也是限量款嗎?現在還買得到嗎?

看照片錶盒有Limited Edition字樣,所以是限量的沒錯~
這照片是國外論壇抓的...我並沒有這支錶..
是在網路上看到覺得這配色蠻不賴的...型號是SRPB01K1

原圖出處來自WUS論壇 → WUS傳送門
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔