WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex配Apple Watch
開新主題 回覆文章 Share
Rolex配Apple Watch
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-15 16:06
引言回覆

想問有人帶Rolex and Apple Watch ㄧ起嗎?

因爲我現在是左手就ㄧ般Daytona or pp, 右手會帶Fitbit..
但現在工作和Apple pay, 讓我想說要不要考慮Apple Watch

但會不會怪? (另一半說怪)
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-15 16:40
引言回覆

我有試過...

冬天還好, 夏天就....很怪
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-15 22:20
引言回覆

超怪的.......... 害羞
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 03:40
引言回覆

很怪 困惑
白金會員
發表 發表於: 星期五 2016-12-16 23:30
引言回覆

智慧型手環看起來還沒有很怪...
換成手錶搭起來就不太一樣了...

就很像一台LCD TV 放在檜木桌上一樣

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-12-17 01:16
引言回覆

小弟真的有朋友這樣戴耶 裝白ㄘ
不過我沒覺得怪就是
可能他都穿西裝的關係吧
加上是券商董事
配在一起覺得應該他工作上方便而已
lcw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-18 11:26
引言回覆

我就是這樣戴的,右手戴apple watch,左手戴自己喜歡的表,在公司開會也是這樣戴,不管左手是什麼表,5054 5146,新入手的daydate 40,16570白面白膠帶......,
左手的表會變換,右手一定是apple watch運動款藍色矽膠帶,我戴apple watch沒把它當表,當成健康手環與手機的延伸接收器,我已經這樣帶了一年多,認識我的人都知道我愛錶,不認識我的人我又何必在乎他們怎麼看?
ialienam
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-18 12:43
引言回覆

謝謝大家建議.

現在我先用Fitbit Alta (剛好也是有人給), 就簡單健康手環用.. 手機有電話或message來Fitbit也會通知算是不錯..
主要用途就是要計算走路.

Apple watch當然也是價錢高出不少, 很多功能我也沒用到. 等下一代出來再說, 因為其實發現滿多不同手環戴起來感覺也不會太像一隻"手錶"..Apple Pay是真還滿好用, 這個是讓我最心動Apple watch地方
naplin87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-12-18 18:45
引言回覆

用NATO 帶 手背側帶勞 手心側帶apple

這根本是pikotalo 的梗

I have a 勞 l have an apple ENN....
Apple勞 非常高興
stanleyt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-12-20 10:20
引言回覆

我就是左手勞,右手fitbit charge2
一開始覺得怪,怕人覺得騷包戴2隻錶,
後來真的是自己多慮了(真的沒人會注意你戴2隻,除非fitbit 亮起來),也因為fitbit ch2外型像手環(我故意挑黑色的)
所以就像正常一般右手戴飾品而已。 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔