WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]原來綠水鬼那麼美,我也來個綠水鬼開箱~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-07 23:12
引言回覆

從未想過我也會有買綠水鬼的一天,主要是在還沒開始真正意義上買數十萬或以上價格的錶款前,我是先買了ORIS的限量潛水錶,46還47mm的大錶徑,超厚的錶頭,寶島打完折還大約九萬多快十萬,對於當時的我就覺得超貴了,畢竟平時買些精品錶也不過才幾萬塊而已,但那時候的我想說人生不如買一支好一點的錶,犒賞自己,所以還是給它買下去了,主要是真覺得好看...因為我比較喜歡大錶徑的手錶!而當時剛好寶島有一支客定的綠水鬼,包著滿滿的膠膜老闆好意地讓我見識見識時下的夯錶,其實說真的,當時我看完了心中是蠻不屑的,不過就是一支錶,賣得那麼貴,還要二三十萬,鬼才買得下去,不知道是不是包成那模樣所以實在不覺得好看,錶徑又小,因此更不可能談上中毒,所以自然而然就看看就過了。直到今年年初,無意間迷戀上並敗下116515ln之後,開始一連串買錶解毒,而因緣際會下,幫自己老爸訂了支黑水鬼,也就是這次買了水鬼,才真正意義上看清楚了勞力士水鬼的實品(沒包厚厚的膜的實品),不然平時都只是在網路上看到圖片,我又懶得去AD看錶,說實在看圖片就真沒有甚麼特別的感覺,而這次幫老爸開箱看到了黑水鬼實品後,才發現原來水鬼是那麼好看,簡單的平凡的錶面,透漏著剛毅樸實卻又不廉價的氣質,而那錶帶我就是覺得特別好看,可能我不太愛整個亮面容易摸一堆指紋的錶帶吧...因此沒多久就也去訂了一支綠水鬼。

前幾天到貨去拿錶後,果然,一點都沒讓我失望,有別於黑水鬼的那種低調的風格,綠水鬼則是更為高調顯眼的綠色,在燈光照射下,那放射性的光芒,猶如一顆璀璨的綠色寶石一般動人美麗,平時買習慣貴金屬錶款的我,不得不說我之前還真是看走眼了呢,原來綠水鬼那麼好看,看圖片真的都不覺得,唯有把膠膜都撕掉後,看到廬山真面目時,才可以發現它的美,這支錶買的不後悔,戴起來輕,又好搭配衣服,無論是正裝或是休閒都各有不同的味道,尤其是當天我開箱的那鑽石店的櫃姐,一堆都說好看,難怪這支錶是所有鋼勞裡面最不敗的款式...當然我還是慣例會拍個幾張留念,順便練習下拍照,不然相機買了也就只拿來拍手錶而已...

原本連盒子都沒打算拍的,不過畢竟勞的錶款沒透背,能拍的有限,就都拍了充數吧∼拍照技術有限,畢竟是新手∼傷眼勿怪!! 裝白ㄘ 哈 哈 哈 害羞

拍完實在覺得,越是看似簡單的手錶,越是不好拍~ 眼睛轉啊轉

最後還是來張手機拍的上手照∼綠水最讓我意外的是,雖然只有40mm的錶徑,但戴起來卻不會讓我覺得很小... 驚訝

哈 哈 哈 眨眼 哈 哈 哈
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-07 23:29
引言回覆

太毒了吧...跟不上he大的腳步。 前幾天才入手金勞, 今天又是綠鬼...
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-08 00:03
引言回覆

綠水鬼的美從照片真的看不出來 th_070_goodjob
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-08 00:28
引言回覆

116610LV綠水鬼有如he兄所言...
看照片或看錶友分享美照.真的看不出它的美
真的要摸到實品後.配戴在手腕上讓陽光照射到它放射綠的面盤後
才能真正體會到LV的美.恭喜he兄入手美錶... 讚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-08 01:47
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-08 11:20
引言回覆

as885359 寫到:
太毒了吧...跟不上he大的腳步。 前幾天才入手金勞, 今天又是綠鬼...

只是都剛好到貨啦~
不過也差不多了...
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-08 11:21
引言回覆

maasai 寫到:
綠水鬼的美從照片真的看不出來 th_070_goodjob

對阿~真的是要看到實品才可以...其實包含黑水也一樣... 眨眼
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-08 11:23
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
116610LV綠水鬼有如he兄所言...
看照片或看錶友分享美照.真的看不出它的美
真的要摸到實品後.配戴在手腕上讓陽光照射到它放射綠的面盤後
才能真正體會到LV的美.恭喜he兄入手美錶... 讚

不同角度和不同的光打下去就是不一樣,LV漂亮的讓我意外。 眨眼
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-12-08 11:24
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
th_070_goodjob th_070_goodjob
th_021_ th_021_ th_021_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2016-12-08 12:44