WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 88節 補獲神奇寶貝 5980/1AR
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-05 12:31
引言回覆

訂價應該在300w以上
Jamesyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-05 19:17
引言回覆

哈哈∼前輩厲害。571x/1P超過300W limited 700 units.572x/1G (598x多1-2mm) near 300W limited 1300 units
Yes, crazy price. 太難入手的價格,。每家店random 一隻配額。請前輩開箱了。 非常高興 非常高興 非常高興
fabia
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-09-07 02:02
引言回覆

目前我知道的價格是5711P 350萬,限量700隻?
5980G 250萬限量1700隻?
數量我有點忘記,差不多是這樣。
louie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-10 15:56
引言回覆

fabia 寫到:
自從今年初老婆購入5712G,一直對金鷹很有好感,但無耐金鷹真的量太少,要再找隻兄弟錶真的要有點運氣。就在88節當天,收到同學的呼喚,說有隻稀有神奇寶貝出現在台灣,馬上驅車前往捕捉,歷經千辛萬苦,終於收服!也是88節最好的禮物,謝謝同學的幫忙。希望第三隻也能趕快出現,九月就要發錶了,好期待。

這隻神奇寶貝5980/1AR吸引我的地方是他的面盤顏色加玫瑰金,真的很特別,加上又是鍊帶,夏天日常配戴真的很適合。本來要購入5980R,但咖啡色的面盤跟藍面,我選擇了藍。也謝謝賴桑的分享,讓我能選擇它。

這次拿到的5980出生紙跟以前的不太一樣,有改版過,版面更豐富,聽業務說是今年五月後生產的才會是新的出生紙版本。
i preferred the 5980 blue dial in the back ground, congrats on your pp!
hosinooji
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-12-07 12:17
引言回覆

louie 寫到:
fabia 寫到:
i preferred the 5980 blue dial in the back ground, congrats on your pp!

我也被背景右上角一隻美錶吸住了, 5980/1A是我的最愛 眨眼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔