WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - mark 16南部推薦保養
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 00:25
引言回覆

大家好
想請問各位前輩有知道南部有不錯的保養店家嗎?
因不想送原廠,價高又不見得功夫較好
故希望有能推薦店家或師傅
感謝回覆

終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 10:17
引言回覆

Mark 16機芯是ETA 2892,
任何有經驗的鐘表師傅都能處理.
倒是它那個底蓋的結構,
一般的開錶器不知道好不好處理.......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-11-24 22:33
引言回覆

submariner3135 寫到:
倒是它那個底蓋的結構,

潛艇兄
不知台南寶島是否有去那邊保養過,評價如何呢?

終極會員
發表 發表於: 星期五 2016-11-25 01:19
引言回覆

ebdan 寫到:
倒是它那個底蓋的結構,

潛艇兄

e兄好!
偶有些錶都是拿去東門圓環那個寶島保養的,
感覺那邊的師傅專業夠服務也不錯,
您可以參考看看....... 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-11-28 19:44
引言回覆

ebdan 寫到:
倒是它那個底蓋的結構,

潛艇兄

e兄好!
偶有些錶都是拿去東門圓環那個寶島保養的,
感覺那邊的師傅專業夠服務也不錯,
您可以參考看看....... 裝白ㄘ

潛艇兄好
我只知道中正寶島和東寧寶島,東門圓環那有寶島嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-11-28 23:27
引言回覆

應該是北門路圓環,文寶房對面那間吧?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-29 01:04
引言回覆

cfm 寫到:

是啊!!
應該是北門路圓環,
偶說錯了.

地址是: 台南市中西區北門路一段19號.
請e兄參考看看,
也謝謝c兄指正....... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-11-29 20:26
引言回覆

cfm 寫到:

是啊!!
應該是北門路圓環,
偶說錯了.

地址是: 台南市中西區北門路一段19號.
請e兄參考看看,
也謝謝c兄指正....... 害羞

收到∼感謝了 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔