WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在台灣想買Stowa Marine,只能跟Y拍的代理商買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jeff641125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-05-20 18:09
引言回覆

Tiersen 寫到:
taobaoredwatch 寫到:
stowa发台湾省是可以的吧。关键要用淘宝网交易。

謝謝大家,最後我還是買了,是跟台灣代理商買的。

後來Y拍上的價格降到45300,
跟原廠的售價差不到1萬塊,要不要給代理商賺這一筆錢,就看個人的取捨囉。

我後來覺得跟代理商買比較方便,手錶也有保固,
加上STOWA又不寄台灣,我看之前po官網訂購文的前輩不是住在香港就是美國之類的,下訂以後要等兩個月。

而且SOTWA官網訂購的時候,填寫地址的時候要勾選國家,
裡面只有CHINA,沒有什麼R.O.C.或TAIWAN的。

恭喜入手美表~~~

希望我生日之前也能入手我想要的表款~~ 裝白ㄘ
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-05-21 10:14
引言回覆

deswiss 寫到:
這是日本代理商的價格http://item.rakuten.co.jp/tictac/c/0000000126/

有些價格部份是因為進價太高,
各位要瞭解到官網有價格與無價格品牌的特性.

jdm_z33大,
您的A.O.無法訂購並非因為代理商的因素,
而是機芯不足所致(因為機芯廠老闆去世),
這點請您見諒.

這是都還好 只是他也沒通知我原因 本來例如2010年1月交貨好了, 我11月寫信去確認他還回說因為原因而無法交貨 然後本來應該交貨的日期到了 我又寫信去問, 他忽然跟我說請洽台灣代理 我當然就以為是這個原因 反正是沒差 只是把原本準備好的錢拿去買別的表罷了
hsukirk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 08:09
引言回覆

恭喜.

我也超愛Marine的, 從Stowa到DD, 再到Kemmner.

pyramid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 12:17
引言回覆

我也愛Marine.

Stowa, DD 都買過, 現在在看Kemmner的. 做工不錯, 價格更好, 而且不用等太久, 最好的是台灣也可以找的到, 省掉很多麻煩
hsukirk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2014-06-03 21:52
引言回覆

pyramid 寫到:
我也愛Marine.

Stowa, DD 都買過, 現在在看Kemmner的. 做工不錯, 價格更好, 而且不用等太久, 最好的是台灣也可以找的到, 省掉很多麻煩

也是.

pyramid
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-06-04 23:50
引言回覆

還有最近STOWA好像有要漲價了, 真是越買越貴, 還好KEMMNER的價位比較接近物超所值. 再說了, 帶出去不小心撞到也比較不會心疼.
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 10:06
引言回覆

可以找一下網路上有些代購賣家,應該有很多門路可以拿的到.
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-10-23 08:14
引言回覆

直接在Stowa網站上購買不行嗎?用email聯絡,用paypal付款,很簡單的。
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔