WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [救助]daytona 116520 白面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-10-21 16:35
引言回覆

maasai 寫到:
watchjason 寫到:
s2000 寫到:
應該還是有在賣,且黑色面盤回RSC應該不能換成白色面盤吧?

可以換.但必須先油洗 哈 哈 哈

S2000大,您的意思是可以換不同面盤喔?如果是16570可也可以黑色換白色嗎?
小弟以為黑面只能換黑面的. 驚訝

同型號 不同面盤 都可以付費更換 條件是必須搭配洗油 th_099_

感謝分享,學習了,不過想再請教一個問題,16014之前很夯的印刷大羅馬,
一般的16014也可進勞服洗油並更換為印刷大羅馬面盤嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-10-21 16:57
引言回覆

maasai 寫到:
s2000 寫到:

S2000大,您的意思是可以換不同面盤喔?如果是16570可也可以黑色換白色嗎?

同型號 不同面盤 都可以付費更換 條件是必須搭配洗油 th_099_

感謝分享,學習了,不過想再請教一個問題,16014之前很夯的印刷大羅馬,

可以啊 th_099_

終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-22 04:23
引言回覆

maasai 寫到:
maasai 寫到:
s2000 寫到:

可以啊 th_099_

沒錯!
但是價格很不親民喔........ 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-22 10:41
引言回覆

submariner3135 寫到:
maasai 寫到:
maasai 寫到:
s2000 寫到:

可以啊 th_099_

沒錯!
但是價格很不親民喔........ 害羞

價格應該是很不親民,不過二手售價差滿多的,黑針可以一起換嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-22 11:11
引言回覆

運動款我問過確實有幾款可更換面盤
蠔式錶款如過可以這樣換那會賺爆了
1803金面如果RSC可換不同面盤
相信換了綠面紅面菊面
那真的很划的來
大家趕快去電RSC詢問比較準
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-10-22 19:00
引言回覆

因該還是很多~~別用擔心買不到...找一下都會有
隨便上拍賣看看都還是有人在賣阿
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-10-23 01:00
引言回覆

很喜歡
IMG_8518 by hsukuotong000000, 於 Flickr
CJLIU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-24 11:35
引言回覆

外面daytona流通真的不多, 大部份在賣的都是半/全金款, 我是有一隻116520白面有考慮要賣, 因為幾乎已經沒在戴了, 主要還是本人身材較厚實, 所以感覺盤面偏小, 可能找到下一個目標再考慮TRADE IN吧 眨眼

as885359 寫到:
自從116500LN上市後, 116520白面盤好像消失了一樣, 市場上找不到全新品或二手品...

請救腕巴上的前輩指點, 哪邊能入手呢?

暫不考慮出國購買...
as885359
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-24 20:57
引言回覆

經過一翻折騰等不到116520白面,直接入手了116500LN白面 害羞
bluechip
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-24 21:43
引言回覆

as885359 寫到:
經過一翻折騰等不到116520白面,直接入手了116500LN白面 害羞

您是要跟誰買116500LN白面?AD還是知名的二手店?他目前價格高又很不容易買到,不會比116520白面好入手。

th_019_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔