WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]有人冬天不帶錶表出門的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
randylai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 06:47
引言回覆

由於現在的錶徑越做越大,導致冬天無法將手錶塞進袖口裡,不然就是會將螺紋的外套袖口撐鬆⋯

所以有人冬天不帶錶表出門的嗎?

最近看上了一只錶徑45的炸彈錶, 但實在無法將它塞入袖口裡,雖然它獨特的設計可以將它轉成懷錶放入口袋,

但實際上從口袋掏出手機看時間就好了⋯兩難啊
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 14:15
引言回覆

手錶在外套的外面應該也不違和吧? 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-10-12 22:29
引言回覆

watchjason 寫到:
手錶在外套的外面應該也不違和吧? 哈 哈 哈

潛水錶 & 飛行錶戴法

套在衣服外面 讚 讚

白金會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-13 10:20
引言回覆

戴大錶的時候, 直接放袖口外面, 或是完全放在袖口裡面, 要看時間的時候再拉出.

版大大說的沒錯, 不要把錶卡在鬆緊口的地方, 要嘛外面要嘛裡面.
watchjason
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 10:47
引言回覆

冬天的話大家喜歡橡膠或是金屬帶呢?
新進會員
發表 發表於: 星期五 2017-02-17 00:05
引言回覆

手錶在袖口外蠻正常的呀
不會因為冬天就不戴錶出門啦!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2017-03-12 17:32
引言回覆

個人認為戴不戴錶應該跟冬天或其他天侯無關,但是比較會影響我選擇配戴的錶款,ㄧ般來說我在冬天會比較常配戴皮帶的錶款,而且都以搭配正裝錶居多,夏天的話就比較常選鍊帶款,平常上班跟休假日也會有不同的選擇⋯⋯
ttwatch
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2017-03-13 00:56
引言回覆

習慣戴錶的,連洗澡,睡覺,游泳都不能缺,更何況季節不同而已。我是洗澡前拔下來,隔天一早選一支戴上,不分季節。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔