WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 幫DW-5900 清除內部油氣及髒汙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
truenojg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-19 19:34
引言回覆

大家好,相信各位都知道,一些比較有年紀的G,它的內部多少都會有些印刷油氣產生白白霧霧的,或是塑料久了產生黏黏油油的表面,於是乎,來跟各位分享不專業的清潔過程囉!

這是DW-5900 , 錶殼與錶帶已卸除,正常配戴中喔

其實之前就有先清過了,不然內部更白更霧,不過之前是把錶頭泡洗碗精跟拿羊毛筆稍作清潔而已,這次是要大清潔哈哈!

第一步 拆風防(當然要先把機芯拿出來)

第二步 取出文字盤(下面有小裂,之前清潔時壓到..殘念)

第三步 清潔文字盤上的油氣與黏黏的部分,不過在使用橡皮擦時擦得太高興,以至於有些文字被擦掉了部分,下次要注意點!XD 下面裂掉部分用田宮綠蓋補一下。

玻璃當然要拋一下啊,排排站!

裝回去囉,拍完這張手機沒電了,圖片分享到此吧,接下來就是把風防(玻璃)裝回去即可,
然後我的不專業分享就到此結束囉! 分享給喜愛CASIO的各位!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-19 20:50
引言回覆

害羞 超愛這種文章.....讚啦
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-19 22:29
引言回覆

ChouSir 寫到:
害羞 超愛這種文章.....讚啦