WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不專業開箱7]首發字頭 天字第一號兄弟 PAM631 & PAM632 no:1
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-06 09:10
引言回覆

天字第一號的沛神! +1

太強大了!

佩服佩服!! ( 雖然現在的我 已經搞不清楚小沛的型號了........... 害羞 害羞 害羞 )
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-07-06 18:41
引言回覆

好厲害~~還剛好有同號碼 還是1號!!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-09 10:56
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob th_070_goodjob
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-10 11:43
引言回覆

果然是大咖來著~太強了!!!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-10 13:06
引言回覆

抽雪茄賞沛海,也太霸氣了!!! 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-09-13 10:22
引言回覆

昨天去微風逛時看到 PANERAI 這次有參加百貨公司15週年的活動
就想利用這個機會買了心怡很久的專門店款631, 看那個專櫃小姐算了半天..最後的價格大約是定價的92折

本來還想看看632, 不過現場沒貨, 小姐建議我可以先放訂金, 等貨到時再來做決定..
不過我本來就是因為631才去...所以沒有等就直接買了

總的來說很開心啦...價格比一些水貨店或二手店還便宜, 又是台灣代理公司貨
最重要的是..這是我第一支Panerai ,而且也是第一支錶的資料裡登記是我的名字啦... 害羞

ChouSir 在 星期二 2016-09-13 16:11 作了第 1 次修改
thenumbers
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-09-13 13:52
引言回覆

ChouSir 寫到:
昨天去微風逛時看到 PANERAI 這次有參加百貨公司15週年的活動
就想利用這個機會買了心怡很久的專門店款631, 看那個專櫃小姐算了半天..最後的價格大約是定價的92折

本來還想看看632, 不過現場沒貨, 小姐建議我可以先放訂金, 等貨到時再來做決定..
不過我本來就是因為631才去...所以沒有等就直接買了

總的來說很開心啦...價格比一些水貨店或二手店還便宜, 又是台灣代理公司貨
最重要的是..這是我第一支Panerai ,而且也是第一支錶的資料裡登記是我的名字啦... 害羞

恭喜啦~~我也是上周利用101周年慶活動買下422的
算起來也是差不多92折,但是相比AD或水貨,價格就高多了
不過因為想清楚了,就是決定在BT買 眨眼
631的藍色OP logo很吸引人喔 耍酷
我是因為迷上47mm,不然631是個好選擇!!
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2016-09-13 15:20
引言回覆

今天花了一點時間研究了一下新式的壓蓋, 好像縫隙有點大
原本以為沒有壓到底密合..但是在網路上找了一些其他款圖片(1005, 632)來看...
好像都一樣 困惑

ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-17 22:23
引言回覆

換錶帶雖然沒有以前方便, 但Panerai 也有一個小創新如附圖

錶耳洞到邊緣的地方有挖一個槽, 所以只要上錶耳棒時位置對正
一不怕錶耳棒滑半天找不到洞, 二不怕刮到槽外的亮面

最後新款用的是2.6mm 又肥又細的表耳棒, 很像肥宅的....

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-19 18:18
引言回覆

古巴對義大利
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章