WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台灣現在遲遲不進2016探一的原因
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-23 19:45
引言回覆

沒人要買的新款AK都進了 DAYTONA 也都發貨了

2016新探一遲遲不進 原因顯然就是 下 流的賤商硬逼你消費者先吞完舊款探一存貨

不然還有什麼其他理由嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-23 20:54
引言回覆

勞的進貨與否跟下游的廠商沒關係吧..........? 驚訝
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-24 01:02
引言回覆

錶廠若要塞貨
才不管經銷有沒賣完XD

進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-24 07:46
引言回覆

所以台灣遲遲不進新探一的原因呢?
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-24 08:22
引言回覆

還在等叫號?  th_019_
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-24 09:12
引言回覆

ivanos 寫到:

2016新探一遲遲不進 原因顯然就是 下 流的賤商硬逼你消費者先吞完舊款探一存貨

新款AK有好價錢嗎?! 裝白ㄘ
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-24 10:55
引言回覆

tiger 寫到:
ivanos 寫到:

新款AK有好價錢嗎?! 裝白ㄘ

新上市價格應該就那樣,賣得好不好就是另一回事了
ThunderFish
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-08-24 11:25
引言回覆

晚點再買或別買就好啦有必要說賤、下、流嗎?太偏激了吧
ivanos
進階會員
進階會員