WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116520停產?? 日本各大店116520價昇了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jonathan53
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-23 20:13
引言回覆

如果有超過40萬的全新116520黑面,2016年AD貨,大家會要嗎 裝白ㄘ
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-23 20:37
引言回覆

41萬以內全新黑面AD貨我會買,還好今年6月已購得
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-08-23 22:00
引言回覆

有閒錢我會買放個三年比定存好
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-25 09:36
引言回覆

依年份來分價錢的也是有~但是說實在的差不了多少~重要的還是錶況配件跟來源~我是覺得這最重樣~不知各位前輩?... 耍酷 耍酷 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2016-08-25 10:27
引言回覆

hbkhbk 寫到:
依年份來分價錢的也是有~但是說實在的差不了多少~重要的還是錶況配件跟來源~我是覺得這最重樣~不知各位前輩?... 耍酷 耍酷 哈 哈 哈

如果是買來純收藏的用途,當然是要選 2016 年的保卡、 亂碼序號 白色雷刻序號吊牌 ,這樣的末代舊鋼迪爽度才會不一樣ㄚ 讚

資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-25 11:16
引言回覆

tcj168 寫到:
hbkhbk 寫到:

如果是買來純收藏的用途,當然是要選 2016 年的保卡、 亂碼序號 白色雷刻序號吊牌 ,這樣的末代舊鋼迪爽度才會不一樣ㄚ 讚

是正解啦,可是現在白牌520開價還蠻夭壽的 害羞

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
mike116520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-25 11:42
引言回覆

MP5-vintage 寫到:

請問現在白牌520開價多少錢?
MP5-vintage
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-25 12:25
引言回覆

mike116520 寫到:
MP5-vintage 寫到:

請問現在白牌520開價多少錢?

台灣AD開價過40萬了

Line ID: lau19821014
TEL: 0917-424-962
Akafair
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-08-25 22:49
引言回覆

還肯開價就不錯了
我真想知道現在還有哪家AD有現貨可賣, 有庫存可調的
水貨AD之前報42~43, 還有沒有漲就不知道
日本龜吉因為匯率的關係, 可能比43再貴一點
買來要收藏以後要賣的 第一季之前就該出手 現在算高點了
hbkhbk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-08-29 01:51
引言回覆

那跟116500價差差不了多少~等量多穩了~應該就沒這個價了 耍酷 38-40萬的116520二手價都只有27-28那49萬5的116500依此換算大概30尾~ 耍酷 就讓時間證明一切吧 耍酷 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
11頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔