WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]反駁OMEGA銷售人員自稱自家售後很好的方法
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zabonyuzu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-07-29 23:35
引言回覆

以前沒維修過OMEGA產品的經驗
去專櫃真的會被唬得一愣一愣的

我:OMEGA的售後不如勞的RSC是我考量的點
櫃姐:您有實際修過嗎? 還是是看網友論壇上的評價
我:勞有經驗,還真的蠻不錯的。OMEGA倒是沒有
櫃姐:那就對了 現在RSC保養的價格年年調漲
而我們家保養的價格官網很清楚,比較高的原因是因為我們對送來的錶除了基礎保養,還有很多XXOO的檢測跟零件更換
那些都算在裡面了,所以整體來說OMEGA的保固是比RSC完整且便宜的
我: (沒修過,還真不能反駁什麼)
櫃姐:所以真的建議您在旗艦店買,服務跟品質都會比外面好很多
我: .....

今天終於能分享反駁他的理由了

OMEGA旗艦店整間的維修師傅就只有一個
師傅放假或是外出,不好意思今天沒辦法修
各部件的備料常常沒存貨,要是跟總公司調不到
抱歉要幫您問歐洲,不好意思今年沒辦法修

旗艦店二樓維修中心的服務,比我家附近修ETA的錶店老師傅還糟糕
幸好我買的是水貨,如果買旗艦店的價格然後這種服務
肯定嘔死 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-31 19:52
引言回覆

th_019_ th_019_
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-31 21:08
引言回覆

歐就是101跟忠孝兩間店有師傅,只做簡單檢測跟調錶帶等免費服務
其他要收錢的問題的,都是送回swatch,Z大入手哪支歐呢?
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2016-08-05 00:58
引言回覆

OMEGA應該都是送到SWATCH維修中心吧
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-06 14:22
引言回覆

旗艦店二樓維修中心的服務,比我家附近修ETA的錶店老師傅還糟糕

方便描述清楚一點, 糟糕在哪?
而且
旗艦店有維修中心??
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-08-06 15:15
引言回覆

為何要反駁?
中級會員
發表 發表於: 星期日 2016-08-07 04:33
引言回覆

這位Z大跟PTT的Z大是同一位嗎?(兩邊用的帳號是相同的)
PTT一些網友好像稱那邊的Z大叫做"鍵盤玩錶大師"跟"google玩錶大師"
那位Z大推文中常說自己擁有過跟熟蠻多高價的錶款,可是真的去搜文
似乎只有他貼文問過Armani手錶(已刪文但還google得到)
買過一隻SEIKO的石英錶(也已經刪文入手有開箱但後來又賣出了)
很多網友一直希望他貼出那些他講的頭頭是道然後說自己有的錶款
但似乎都沒有貼出來過,另外他還有寫了一系列的打浪文有一些筆戰
小弟Google那邊的那位Z大在PTT的歷史大概是這樣
jason_kuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2016-10-17 16:30
引言回覆

Hau 寫到:
為何要反駁?

我也好想知道 th_029_

說真的旗艦店服務還ok啊! 大門敞開,燈光明亮舒服~
前幾週路過口渴進去晃晃就有水喝...(誤)

效率應該不輸勞服的! 我說收錢時啦...
a402707
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 01:26
引言回覆

weitechou 寫到:
這位Z大跟PTT的Z大是同一位嗎?(兩邊用的帳號是相同的)
PTT一些網友好像稱那邊的Z大叫做"鍵盤玩錶大師"跟"google玩錶大師"
那位Z大推文中常說自己擁有過跟熟蠻多高價的錶款,可是真的去搜文
似乎只有他貼文問過Armani手錶(已刪文但還google得到)
買過一隻SEIKO的石英錶(也已經刪文入手有開箱但後來又賣出了)
很多網友一直希望他貼出那些他講的頭頭是道然後說自己有的錶款
但似乎都沒有貼出來過,另外他還有寫了一系列的打浪文有一些筆戰
小弟Google那邊的那位Z大在PTT的歷史大概是這樣

沒錯
這位就是PTT有名的鍵盤玩錶大師
拼命詆毀自己不喜歡的品牌 講得頭頭是道
然後大家希望他分享
就轉而批評錶版是一言堂 容不下他

蠻有趣的人
當笑話看看XD
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-10-20 09:31
引言回覆

本身沒修過錶 "旗艦店二樓維修中心的服務,比我家附近修ETA的錶店老師傅還糟糕 " 這句話證據在哪??????????
買不起只能詆毀 真可悲
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔