WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP26470 金錶鍊帶款開箱......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-28 13:27
引言回覆

s2000 寫到:
樓主實力雄厚眼光又好羨煞小弟 th_070_goodjob

大大是看到上面我那隻116515吧~
之前爬文好像有注意到你也很喜歡這隻@@
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-28 13:28
引言回覆

RT 寫到:
恭喜入手這只價錢跟重量都相當有份量的ROO 眨眼

呵呵...謝謝RT大,買錶的確有時候還是得衝動一下,現在真的很怕去錶店,要買的名單一直增加中...不斷告訴自己要克制...
terry14755
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-28 13:49
引言回覆

恭喜h大入手玫瑰金 th_055_ 玫瑰金超好看的 th_070_goodjob
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-28 14:18
引言回覆

你的白呆也挺好看的阿~
那天去拿完表後又去101逛逛,現場有看了橘呆...
後來才知道原來還有白呆...哈哈...對AP了解不是很深...
不過橘呆畢竟是主打陶瓷的,單論材質的話是橘呆比較吸引我,但如果論外觀,我覺得你買的白呆比較好看也耐看...

he298306 在 星期六 2016-05-28 14:23 作了第 1 次修改
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-28 14:22
引言回覆

he298306 寫到:
s2000 寫到:

其實我什麼都喜歡,無耐囗袋空空 難過
he298306
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-28 14:24
引言回覆

s2000 寫到:
he298306 寫到:
s2000 寫到:

其實我什麼都喜歡,無耐囗袋空空 難過

呵呵~慢慢來吧~總會達成心願的~
dubuis1633
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-28 23:22
引言回覆

八角魅力真的令人陶醉!!!
中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-06-01 01:23
引言回覆

th_070_goodjob th_070_goodjob 超美的!!!
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-06-04 10:07
引言回覆

恭喜入手,這支真的相當有份量!!! 吸睛度100~ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章