WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]該在鐘錶店買還是網路呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tom212185
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2016-05-26 16:01
引言回覆

各位大大你們好

我最近迷上機械錶想買人生的第一台機械錶

目前看上的是天梭 Visodate 1957

今天去寶島鐘錶店看實體(已先在網路看過)

覺得也很適合,詢問定價約三萬四,打折後兩萬七

可是我看網路大概都約一萬七到一萬九!?

足足差了一倍!

害我好猶豫要用那種平台購買

是鐘錶店都比較貴嗎還是...?

最近才開始接觸這方面,卻深深被吸引

很擔心網路買到假貨,但鐘錶店跟網路定價又差太多...

請各位大大給小弟我一點意見 謝謝
neilchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-05-26 22:44
引言回覆

我怕買到假貨,鐘錶店又有售後服務保證,所以會在錶店購買,雖然貴一點,至少買得安心。
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2016-05-27 01:17
引言回覆

表店要跑,收拾的物件較多。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-05-28 19:21
引言回覆

tom212185 寫到:
各位大大你們好

我最近迷上機械錶想買人生的第一台機械錶

目前看上的是天梭 Visodate 1957

今天去寶島鐘錶店看實體(已先在網路看過)

覺得也很適合,詢問定價約三萬四,打折後兩萬七

可是我看網路大概都約一萬七到一萬九!?

足足差了一倍!

害我好猶豫要用那種平台購買

是鐘錶店都比較貴嗎還是...?

最近才開始接觸這方面,卻深深被吸引

很擔心網路買到假貨,但鐘錶店跟網路定價又差太多...

請各位大大給小弟我一點意見 謝謝

您確定您在網路上看到的是一樣的型號嗎??
在下的經驗,
網路平台賣的東西不會比實體的鐘錶店便宜喔.......... 害羞

新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 01:59
引言回覆

最近也迷上機械錶想入手~看了好多網路店跟實品店發現真的價差很大.. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-07-09 11:30
引言回覆

還是多跑幾家錶店,比較實在∼
wmchin
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-03 00:31
引言回覆

就前陣子我買Orient的經驗,跑的第一家錶店比網路的貴一倍,網路7900他給我喊到15000,我當場拿網路賣價打臉老闆,第二家錶店,我反而帶走的是另一支東方之星,比網路價便宜25%,網路價約兩萬,店家只算我14000,還附65周年紀念木盒(但這支不是65周年紀念錶款),這支在第一家錶店卻變成要三萬,一聽就知道在亂喊專騙不懂的人,不過第二家錶店較低價的錶款跟網路價就差不多,所以建議網路相中的錶款,還得再勤跑幾家錶店比一下價格,不僅是在找往後要「合作」的錶店,也算是在累積店脈交朋友,補足網路買錶較弱的後勤支援~~
ChouSir
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2016-09-03 16:40
引言回覆

小弟從來沒有在台灣錶店買過東西
雖然也曾遇人不淑, 但只要多作功課就好

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2016-09-05 19:09
引言回覆

同樣的錶,購物中心或是超級商城的網路報價通常會比錶店貴喔,而且錶店是可以喊折扣的,也不用怕買到假貨
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔