WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 情侶機械對錶選擇?請問有人買過依波路的情侶對錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share

情侶對錶
依波路錶 雅麗系列GBR5680N-431
66%
 66%  [ 2 ]
梅花錶 SPACE STAR 23738 S-363
33%
 33%  [ 1 ]
總投票數 : 3

發表人 內容
Alfred1978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-03 09:53
引言回覆

再過幾天就是我跟老公結婚十周年紀念,我們想要好好慶祝一番,然後老公就提出買情侶對錶的主意,我們都已經出社會一段時間,有了穩定的工作也到達一定的位階,所以也是時候買些價位比較高的配件,不僅能增加跟他人的話題,也能作為彼此甜蜜的週年紀念。
其中依波路錶的許多錶款,同時做了男女錶的設計,而且看起來有型又大方,是我們的情侶對錶首選,不過後來又相中梅花錶的其中一款對錶,請問下面這兩款情侶對錶,各位大大覺得哪一款比較好看呢?
1.依波路錶 雅麗系列GBR5680N-431
2.梅花錶 SPACE STAR 23738 S-363
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-03 17:56
引言回覆

要買這兩個品牌,
還不如買天梭.......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-04 09:43
引言回覆

靠腰這根本就是廣告文!
有夠假的
Alfred1978
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-04 15:08
引言回覆

submariner3135 寫到:
要買這兩個品牌,
還不如買天梭.......... 害羞

怎麼說呢? 有什麼推薦的嗎 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-04 15:39
引言回覆

ThunderFish 寫到:
靠腰這根本就是廣告文!
有夠假的

我本來還想看這樓要怎麼蓋下去,
可惜T兄將它破梗了.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-11 14:43
引言回覆

這個討論區就是很多人討論錶款...只是想問問我抉擇的這2款大家意見...跟廣告有甚麼關係...還是樓上大大有個人喜愛錶款也可建議我
qrr08807
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2016-05-11 18:02
引言回覆

Alfred1978 寫到:
這個討論區就是很多人討論錶款...只是想問問我抉擇的這2款大家意見...跟廣告有甚麼關係...還是樓上大大有個人喜愛錶款也可建議我
我之前是看到陳慧琳代言才注意到依波路錶XD
後來看了依波路的機械錶設計
真的很符合現代女性堅毅又柔美的形象
所以後來選擇機械錶時也以依波路錶為女錶首選!!

依波路在情侶錶的設計上也比其他品牌多了典雅大方的感覺
所以我覺得依波路的情侶對錶比較好看
白色錶面+銀色羅馬數字+藍色指針
簡約又時尚
也很好搭配日常穿著
投依波路一票!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章