WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]★★★★★我們也來發起一個Kickstarter吧!!★★★★★
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-09 14:30
引言回覆

如果我們也來發起一個Kickstarter的話, 你們希望設計什麼款式的錶款, 請提供點子, 因為我們的資源比老外多太多了
mr_5486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-04-25 17:57
引言回覆

弟已在 Kickstarter 買兩支錶了,兩支都是新加坡 Ventus 出的產品。

如果可以,十分支持 MIT 國貨!

綜觀目前見到的(手錶)募資口號大部分是「買得起的瑞士錶」

若是國人自行設計製造,好奇產品的出發點或概念會是從哪個點切入,

畢竟募資商品的其中一項成功關鍵是「故事怎麼說」。

而我買的 Ventus 錶第一隻是銅錶,想花少少的錢試試看不同材質的錶殼。

(且表面無logo,僅刻在錶冠與底殼)

第二隻依舊是 Ventus 是因為這次他們研發了碳纖錶殼,

又滿足了我對這類風險型平台的產品期望:低價嚐鮮 裝白ㄘ

既然各家製錶的美感相當個人,

我就嘗試以「體驗不同材質」作為動念的判斷標準。

(抱歉樓主沒回答您的問題,自顧自分享...)
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-04-26 06:26
引言回覆

mr_5486 寫到:
弟已在 Kickstarter 買兩支錶了,兩支都是新加坡 Ventus 出的產品。

如果可以,十分支持 MIT 國貨!

綜觀目前見到的(手錶)募資口號大部分是「買得起的瑞士錶」

若是國人自行設計製造,好奇產品的出發點或概念會是從哪個點切入,

畢竟募資商品的其中一項成功關鍵是「故事怎麼說」。

而我買的 Ventus 錶第一隻是銅錶,想花少少的錢試試看不同材質的錶殼。

(且表面無logo,僅刻在錶冠與底殼)

第二隻依舊是 Ventus 是因為這次他們研發了碳纖錶殼,

又滿足了我對這類風險型平台的產品期望:低價嚐鮮 裝白ㄘ

既然各家製錶的美感相當個人,

我就嘗試以「體驗不同材質」作為動念的判斷標準。

(抱歉樓主沒回答您的問題,自顧自分享...)

謝謝樓主分享,可否po些照片分享,謝謝!
flin0310
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-05-01 08:48
引言回覆

Xeric Watches這個品牌的新錶都是在Kickstrater發表, 厲害的是他們都是自行設計自動機芯

https://www.watchismo.com/xeric-watches/
mr_5486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-03 15:15
引言回覆

tseng 寫到:

謝謝樓主分享,可否po些照片分享,謝謝!

Hi Tseng ,

我的網站有錶款的拍照,供您參考!
mr_5486
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2016-05-03 15:17
引言回覆

flin0310 寫到:
Xeric Watches這個品牌的新錶都是在Kickstrater發表, 厲害的是他們都是自行設計自動機芯

https://www.watchismo.com/xeric-watches/

有看到了!這一組有點吸引人!

如果沒有品牌情結,募資網站的產品偶爾可以搜寶。(只是品質細節要看運氣了)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔