WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問更換鏡面會影響二手行情價嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rockis878
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 04:10
引言回覆

想請問各位大大若更換鏡面會影響以後手錶的二手行情嗎?
stephenshiuan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 04:41
引言回覆

小弟認為玻璃算是消耗品

如果更換原廠的話是沒差

中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 05:42
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
小弟認為玻璃算是消耗品

如果更換原廠的話是沒差

th_070_goodjob
rockis878
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 06:03
引言回覆

感謝大大回答 冒昧在請問一下各位大大
若是鏡面屬於消耗品,代表ROLEX的藍寶石水晶玻璃在日常生活配戴還是會有刮痕嗎???
會不會很容易就花了?因為小弟最近入手一隻綠水鬼,出門都很小心怕刮到...很累(連膠模還不敢撕XD),所以先上來詢問看看。
Veritas
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 07:10
引言回覆

rockis878 寫到:
若是鏡面屬於消耗品,代表ROLEX的藍寶石水晶玻璃在日常生活配戴還是會有刮痕嗎???
會不會很容易就花了?因為小弟最近入手一隻綠水鬼,出門都很小心怕刮到...很累(連膠模還不敢撕XD),所以先上來詢問看看。

不會,除非是被比藍寶石水晶玻璃硬的尖銳硬物用力刮到或碰撞到。
sellwater
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 10:28
引言回覆

stephenshiuan 寫到:
小弟認為玻璃算是消耗品

如果更換原廠的話是沒差

正解 th_042_
michael8890
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 10:35
引言回覆

不會的,過個幾年你會發現錶帶或錶框會刮痕一堆,但玻璃卻跟新的一樣
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 10:35
引言回覆

藍寶石水晶玻璃 不會有膠膜吧...
lotus425
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 10:59
引言回覆

若更換的玻璃 6點中方向 沒有 Rolex 皇冠浮水印,就會影響2手買家的興趣。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2016-04-02 12:12
引言回覆

水晶玻璃都能用到破損
我不覺得錶主有多照顧錶
所以我會減價

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章