WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Glashutte Senator系列錶帶替換問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kohshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-11 15:27
引言回覆

各位先進大大好,

小弟剛入手一只Glashutte Senator,原本就想說跟女友輪著戴,所以打算換條比較中性或是女性一點的錶帶,不過卻發現錶殼跟錶帶中間好像有個固定片,不像一般的錶帶只用彈簧卡榫固定,百思不得其解!如果只能給原廠換又太不符經濟效益,不知道有哪位大大知道怎麼替換最好呢?
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 09:00
引言回覆

放心...用一般皮帶也可以更換...
lazycall
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-04-10 18:22
引言回覆

原廠要上萬一條, 我的panomatic lunar買500的替換皮帶來戴, 配上摺疊扣就可以用很久了. 我是找啞光, 牛皮壓紋, 中間鼓鼓的那種.
james0909
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-04-11 22:27
引言回覆

如果是Glashutte Senator 40mm的款式,可以找皮帶上緣有圓弧型的鱷魚皮帶,會與原廠皮帶較相似,我都是這樣配的.如果用一般型式的錶帶會感覺怪怪的.
jerichoxxx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-04-12 00:51
引言回覆

建議還是配一般的,用原廠的不容易清灰塵,久了錶殼會有傷痕...
liusolong
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2013-07-06 10:34
引言回覆

原本就想說跟女友輪著戴=>kohshi你好有心喔!!!不知道你們何時才要步入結婚禮堂阿 非常高興不過2010年時的你,一定體會不出我現在說的話吧~
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2016-02-27 17:24
引言回覆

雖然是舊文了
想請問台北的板友哪邊可以買到代用的錶帶?

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔