WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]
開新主題 回覆文章 Share
[不平]
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-08 16:32
引言回覆

ma6046 寫到:
al 寫到:
這是共業!
怨不得人.

已經在電話中說確定要而且立刻出發,快到店家才被通知有另一人已經先到場且交貨了,這樣不對吧

如果我已經確定要了
就算一週內才去
還賣掉
我以後就不會再去這家店了

他們耍賤
我可不犯賤

中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-08 16:43
引言回覆

Hau 寫到:
ma6046 寫到:
al 寫到:
這是共業!
怨不得人.

已經在電話中說確定要而且立刻出發,快到店家才被通知有另一人已經先到場且交貨了,這樣不對吧

如果我已經確定要了
就算一週內才去
還賣掉

他們耍賤
我可不犯賤

完全同意
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-08 17:30
引言回覆

ma6046 寫到:
Hau 寫到:
ma6046 寫到:
al 寫到:
這是共業!
怨不得人.

如果我已經確定要了
就算一週內才去
還賣掉

他們耍賤
我可不犯賤

完全同意

Btw
除夕當天(週日)
公司行號早休息了

如果是缺貨公司送來
最最慢週五這貨就會到AD了

資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-08 17:52
引言回覆

塞翁失馬,焉知非福
以後您會慶幸 幸好當時沒買
rockis878
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-08 18:34
引言回覆

我是事主 本身在去年約六月左右有過去 經過此版主ma6046(現實朋友)介紹過去看了錶
因為是人生第一支勞因此打算在AD店購入
在看了許多錶款之後也打算入手較為經典的綠水鬼
本身貧窮上班族 也不知道要多久後才會夠入第二支
以下為自認的小咖待遇(或者是我自己想太多)
到今日過了8個多月 一共出了二支綠鬼
第一支業務居然以為我沒有要買直接販給其他客戶 完全不把客戶(我)當一回事
接著第二支又搞這種什麼先到先買這種銷售方式
被通知的當下還是我朋友ma6046先通知我
我真的不知道那個業務在幹嘛吃飯的 搞得我朋友幫我介紹以後 比業務還忙?
那他不就坐著爽賺就好
接著被通知的當下 我也很猶豫要不要馬上衝出門 因為家裡除夕正要吃飯
而且覺得很不受尊重 但基於很想要錶的情況下還是馬上出門了
在15分內一路狂飆(不小心闖了幾個紅綠燈跟不小心的沿路超速)
在快到這時電話響起 等了八個多月我終於等到那個業務的電話打過來
並說著「已售出」,然後劈哩啪啦的我也忘記她說什麼了
只記得當下對這間錶店,尤其是業務的嚴重失望。
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-08 19:01
引言回覆

rockis878 寫到:
我是事主 本身在去年約六月左右有過去 經過此版主ma6046(現實朋友)介紹過去看了錶
第一支業務居然以為我沒有要買直接販給其他客戶 完全不把客戶(我)當一回事
我真的不知道那個業務在幹嘛吃飯的 搞得我朋友幫我介紹以後 比業務還忙?
那他不就坐著爽賺就好
接著被通知的當下 我也很猶豫要不要馬上衝出門 因為家裡除夕正要吃飯
在15分內一路狂飆(不小心闖了幾個紅綠燈跟不小心的沿路超速)
在快到這時電話響起 等了八個多月我終於等到那個業務的電話打過來

沒關係!主管後來又跟我聯絡,再三保證不會再發生這種烏龍事件!
SLY0468
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2016-02-08 22:46
引言回覆

那他不就坐著爽賺就好

原來還有前面的劇情,第一次聽到買得這麼委屈 驚訝 雖然不是大錶也不需要這麼委屈,請店長或經理提個補償方案,不然換一間吧,

現金帶著總有機會買到,第一支勞的興奮不要被破壞了
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-09 10:04
引言回覆

那他不就坐著爽賺就好

是很便宜嗎?搶成這樣子!
ma6046
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-09 10:56
引言回覆

rick 寫到:
那他不就坐著爽賺就好

是很便宜嗎?搶成這樣子!

算便宜的了!
albertt
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-10 20:45
引言回覆

可以分享一下店名以免我們這種小咖不自量力去拜訪
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章