WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 北旗
開新主題 回覆文章 Share
北旗
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
cicqcicq
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-21 08:28
引言回覆

superyoungs2001 寫到:
kingdom 寫到:
自製機芯 振頻 28,800次/時+儲能70小時 ,透背+防水100米.....

應該打趴一堆20萬以下的錶款 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不好意思,還是忍不住發問,請問與同價位的 Grand Seiko(Spring Drive) 比較,
質感如何? 難過

小弟看照片,這款就指針而言,協調度比老大哥 Rolex 214270 好多了,
難怪 Rolex 214270 銷售冷淡,這款 North Flag 會出 Ti 合金版嗎?
如果出了,小弟就有慾望衝了. 嘲笑

這個嘛,我想跟GS比,光是機芯的部份
恐怕就無法在同一條線上比了
至於另外出鈦版的,依過去Tudor的出法
可能要等下次改版還有點機會
但屆時若新機芯更加穩定成熟
價格可能也未必是這個價格了

──三國魏•曹植〈與楊德祖書〉
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-12-21 17:56
引言回覆

贊助一下,大尖石山北旗 耍酷

北旗海岸線 耍酷

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2016-02-02 23:38
引言回覆

北旗 頂頂頂!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

每天 +1sec ....pretty good 讚 讚 讚

ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2016-02-03 07:59
引言回覆

kingdom 寫到:

北旗 頂頂頂!!! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
每天 +1sec ....pretty good 讚 讚 讚

恭喜入手,我的從去年用到現在也是走時精準,讚讚讚 讚
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-04 15:03
引言回覆

漂亮的北旗,請問動力儲存顯示的針是印在圓盤上嗎?

看起來滿特別的 耍酷
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2016-02-04 16:55
引言回覆

schumacher0819 寫到:
漂亮的北旗,請問動力儲存顯示的針是印在圓盤上嗎?

看起來滿特別的 耍酷

是的!
Dany_Hsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2016-02-07 13:19
引言回覆

實在精準的好錶,我去年買的,也是日誤差+1秒。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔