WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的J12也有瑕疵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chenpoc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-24 15:45
引言回覆

看到勞力士版熱鬧的討論表盤上少了一個字的事,我想要請問一下我的j12 gmt上面automatic 的c不見了i是歪的。這也是前幾周才突然發現的,現在送回去修,說要一萬二左右。

應該修還是不修呢?

沒圖沒真像,希望手機照得夠清楚。

skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-24 16:12
引言回覆

從品管質量, 品牌價值, 跟二手熱度等面向來評斷, 就別想太多了!! 裝白ㄘ

如果我是版大, 我考量的重點是過保了沒 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-24 18:38
引言回覆

skull1111 寫到:
從品管質量, 品牌價值, 跟二手熱度等面向來評斷, 就別想太多了!! 裝白ㄘ

如果我是版大, 我考量的重點是過保了沒 眨眼

+N
這是CHANEL不是勞力士,
這麼明顯的瑕疵如果日後想出讓的話一定被砍死.......... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-24 18:43
引言回覆

chenpoc 寫到:
看到勞力士版熱鬧的討論表盤上少了一個字的事,我想要請問一下我的j12 gmt上面automatic 的c不見了i是歪的。這也是前幾周才突然發現的,現在送回去修,說要一萬二左右。

應該修還是不修呢?

沒圖沒真像,希望手機照得夠清楚。
這聽起來像對岸牌,
不是出廠瑕疵.
chenpoc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-11-25 13:56
引言回覆

哈哈我也覺得有點像是對岸牌,不過我是chanel 本店買的應該遇到假貨機率小一點吧。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔