WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] dA RollinG StOne Glt/galante
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ivanos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-24 12:34
引言回覆

bunnyhive 寫到:
謝謝 耍酷 確實滿搶戲的,藉花獻佛一下 裝白ㄘ

我可以想像它在 Mick Jagger 手腕上的樣子,很配
bunnyhive
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-24 19:49
引言回覆

ivanos 寫到:
謝謝 耍酷 確實滿搶戲的,藉花獻佛一下 裝白ㄘ

我可以想像它在 Mick Jagger 手腕上的樣子,很配

眨眼
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-11-24 22:00
引言回覆

非常細膩有個性的好表 th_070_goodjob
bunnyhive
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 22:26
引言回覆

s2000 寫到:
非常細膩有個性的好表 th_070_goodjob

謝大大讚賞 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 10:48
引言回覆

各位不覺得,
9跟12的時標,
看起來有些突兀嗎..........? 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-30 13:51
引言回覆

submariner3135 寫到:
各位不覺得,
9跟12的時標,

有了那紅舌頭,什麼都不突兀了 裝白ㄘ
bunnyhive
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2015-11-30 20:03
引言回覆

ivanos 寫到:
各位不覺得,
9跟12的時標,

呵呵古典羅馬對比70s搖滾不羈,小弟認為是衝突但協調的美感,相對於工整保守的設計更難得 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-12-01 01:23
引言回覆

ivanos 寫到:
各位不覺得,
9跟12的時標,

呵呵古典羅馬對比70s搖滾不羈,小弟認為是衝突但協調的美感,相對於工整保守的設計更難得 裝白ㄘ

說的其實也沒錯啦.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-02 10:27
引言回覆

ivanos 寫到:
各位不覺得,
9跟12的時標,

說的其實也沒錯啦.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈大大客氣耍酷 應景搭上今秋的搖滾風 裝可愛

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-12-02 17:15
引言回覆

ivanos 寫到:
各位不覺得,
9跟12的時標,

哈哈大大客氣耍酷 應景搭上今秋的搖滾風 裝可愛

其實不只這隻,
我覺得Harry Winston的每個錶款,
都有很濃厚的搖滾風.......... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔