WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問這只鉑金的合理價格
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 15:02
引言回覆

我覺得因為舒馬克不可再跑了,應該也不會再有它的限量了吧?

舒馬克的玫瑰金二手還是居高不下,至少我目前看到兩只都跟全新沒有甚麼價差。

PT因為材質的關係,比較沒有那麼多人喜愛,但是我覺得至少還有250-300W
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 18:07
引言回覆

嗯嗯嗯嗯,我知道玫瑰金的價格好,但是我更喜歡鉑金的配色
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2015-09-23 22:15
引言回覆

250以下,基本上都可以下手 眨眼
henry9797
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-24 14:45
引言回覆

謝謝各位,感恩
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2015-09-24 22:07
引言回覆

250的是差不多可以入手的好價 耍酷
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-24 23:34
引言回覆

小良 寫到:
250的是差不多可以入手的好價 耍酷

沒錯!!
其實這錶這樣的保值度算是不錯的了........ 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-25 09:52
引言回覆

衝呀 !!!!!!!!!!!!!!!
E280TT
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-28 14:55
引言回覆

henry9797 寫到:
如題,這只錶值得收藏嗎?友人有只這型號限量100隻的想出售,我想來請教一下。什麼價格跟他收下來算合理呢?謝謝感恩

希望能給予機會...
我非常希望能購入!!!
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-10-08 15:44
引言回覆

這配色 我也超愛 你帶膩了 考慮賣我囉
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-10-13 12:12