WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 普羅米修斯 ( Prometheus ) 之 海神波賽頓 ( Poseidon ) 3500 米深潛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rdxsq007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 22:38
引言回覆

請問有錶友有人要割愛嗎?
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 02:01
引言回覆

rdxsq007 寫到:

Aceman大不就有一只要讓售嗎?PM 他問看看!
asuuina
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 13:09
引言回覆

王牌大
萬分感謝!!!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-14 22:06
引言回覆

tseng 寫到:
rdxsq007 寫到:

Aceman大不就有一只要讓售嗎?PM 他問看看!

謝謝 tseng 兄 .

小弟的不鏽鋼黑白與黑綠皆已有人預訂, 還有人願排候補,

自己就留只不鏽鋼藍白 ...

看來這只錶的 pre-order package 蠻受歡迎的 !
bwspg91653
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-08-26 22:51
引言回覆

夜光的感覺完全不一樣欸!!! 而且超美的,尤其是藍色那張?!
不過拍起來滿亮的,實際上也是這麼亮?
siu_hung
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-27 02:05
引言回覆

小弟早2天才落order訂購,好像要到9月才出貨! 哈 哈 哈
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2015-09-05 00:56
引言回覆

大家可去 論壇 的最後幾頁看, 鋼款已全部完成 , 銅款 8 ~9 成 , 有訂的靜待寄貨了 !
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-08 20:44
引言回覆

終於放下一顆心了 還好 沒想像中醜
而且應該 銅表 配銅釦
希望別讓我們失望

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-17 20:27
引言回覆

收到Prometheus寄來的Confirmation of Delivery Address 郵件,有預訂的錶友趕快reply吧!
所有的錶預計下週會寄到Prometheus,應該有機會在月底收到錶吧!

wbj6740 在 星期四 2015-09-17 21:30 作了第 1 次修改
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-09-17 20:32
引言回覆

wbj6740 寫到:
收到Prometheus寄來的Confirmation of Delivery Address 郵件,有預訂的錶友趕快reply吧!
預計下週會寄到Prometheus,應該有機會在月底收到錶吧!

讚讚讚 !!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  下一頁
13頁(共19頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔