WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想在永生買錶!
開新主題 回覆文章 Share
想在永生買錶!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
sang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-09-04 20:31
引言回覆

al 寫到:
sang 寫到:
我的經驗是。。全台灣都一樣不只是永生。
我不相信有那麼多店會教訓顧客!

教訓當然不可,客人為尊。我指的是回收價,從北到南都一樣,回收的時候就不保值了。
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2015-09-06 17:46
引言回覆

dinny6150 寫到:
今天去了寶鴻堂看了116710BLNR ,雖然沒現貨,但至少折扣完的價錢多不了永生多少,當我瘋了才去永生買,還無法刷卡,服務態度愛理不理,還國外保卡~~~真慶幸當初沒決下去

喔,寶XX藍黑圈有折扣,不簡單……
qw237887
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-07 14:04
引言回覆

xinen 寫到:
差沒多少錢,直接到AD店了。個人曾經消費過,感覺是下次肯定不會再去
同感 憤怒
qw237887
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-07 14:07
引言回覆

花錢找罪受,奇摩子超不爽的
jointhemusic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-07 19:35
引言回覆

人家又不會因為做你生意做不成而倒店
他們做這麼大
多的是客源
不差幾個小散戶
有些主力客戶再買就好了
好臉色擺給那些人看
其實消費者也不要怪
有些人看看 摸摸 問東問西 最後還不是不會買
可能店家就這種心態 隨便敷衍一下 或快點打發掉吧
不然有時也挺浪費時間心神的
錶也還要賣 被摸來摸去又不買 那站在賣家的立場也不願意吧
反正說真的:他們不缺一個客人
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-07 20:22
引言回覆

這一家?算了。
sang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-09-07 21:11
引言回覆

kingdom 寫到:
今天去了寶鴻堂看了116710BLNR ,雖然沒現貨,但至少折扣完的價錢多不了永生多少,當我瘋了才去永生買,還無法刷卡,服務態度愛理不理,還國外保卡~~~真慶幸當初沒決下去

是非常不簡單...我要去中美翻桌了,28.7一毛不減.
qw237887
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-08 11:03
引言回覆

7sky 寫到:
這一家?算了。
http://www.kame-kichi.com/weblist.html?brand=%A5%ED%A5%EC%A5%C3%A5%AF%A5%B9&model=%A5%C7%A5%A4%A5%C7%A5%A4%A5%C8&page=3
zettpro
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-08 11:48
引言回覆

不評論個別店家,我後來也都買台灣AD貨了,貴個幾萬元,但是脫手快

好像大家買的時候都覺得AD貨貴,但是買二手喜歡買別人脫手AD貨XD
dinny6150
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2015-09-08 20:20
引言回覆

sang 寫到:
kingdom 寫到:

是非常不簡單...我要去中美翻桌了,28.7一毛不減.

因為是熟客帶去的,朋友在寶鴻堂也光顧了不少手錶,所以才會有優惠價格。

最近這隻黑藍圈很搶手,所以價格好像都不好談,怪怪~~永生綠水鬼還有二隻咧
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔