WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Seiko SBDX016 玫瑰金陶瓷金屬機械大鮪 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 01:07
引言回覆

BB 寫到:
我現在是向錢看
你們這些都是向潛看... 裝白ㄘ

老花眼的好處就是
錶都看不清楚
美醜分不出來
今年亂衝一頓
亂買3隻精工舍...荷包很傷...
結果SBBN015戴一陣子又換上SBDB001
爽度沒有增加
真正的爽度是在找錶/下單/等錶到
這個比戴表還爽

SBDX012美國已經賣完...很奇怪Boutique還把價格漲200美金
SBDB001反而下調500美金現在"只"要4500

我是無聊東問西問
心動也不敢行動
況且價位這麼高
要轉手不太容易
如到時間倒轉
我一定乖乖連015都不會買
雖然鮪魚罐真的很特別...戴起來還是很爽...
不過錶還是看看就好...認命一點好了 裝白ㄘ

BB 兄 , 各種網路論壇有趣的地方就是各抒己見交流, 分享客觀 info 的同時也抒發主觀意見, 主觀意見就沒有對錯, 向錢看也好向潛看也好, 也許大家也跟你一樣, 也是無聊隨便上來東問西問東答西答, 但各種答案湊起來就是很有趣的畫面, 至少我個人認為蠻有趣, 也可學到不少東西的啦 ...
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 01:18
引言回覆

最重要的是..現在日圓便宜..玩精工舍..不用當阿舍..
從最低接到最高階都有...要厚要薄..任你選...
現在的瑞士錶都漲到太離譜
加上一個非常特別的好處
戴精工不怕搶...
在美國應該沒人會搶精工舍... 眨眼
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 01:20
引言回覆

不過在美國會不會有人搶金鮪魚罐頭
我就不敢掛保證..沒人搶.. 眨眼

BB 在 星期四 2015-07-30 03:16 作了第 1 次修改
spiderman77226
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-30 02:54
引言回覆

謝謝分享美錶 seiko近年來的錶款真的不錯!!
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 01:36
引言回覆

BB 寫到:
不過在美國會不會有人搶金鮪魚罐頭
我就不敢掛保證..沒人搶.. 眨眼

哈哈 , BB 大 , 那偶去美國玩就切記不要戴金鮪囉 ~

話說回來, 在台灣, 即使戴了這 瓷金鮪 或 GS , 不少人看到會說聲 " 這 Seiko 質感還真不錯 , 一 ~ 二 萬台幣跑不掉吧 "

~~~~~~
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 02:47
引言回覆

A大方便的話來張實戴圖吧
看尺寸接近5公分

美國大城
治安都不好
搭大眾交通工具要很小心
自己開車就沒差
這也是後來不玩Rolex的原因
太麻煩..怕惹禍上身
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 03:04
引言回覆

BB 寫到:
A大方便的話來張實戴圖吧
看尺寸接近5公分

美國大城
治安都不好
搭大眾交通工具要很小心
自己開車就沒差
這也是後來不玩Rolex的原因
太麻煩..怕惹禍上身

借花獻佛一下 , phatcat 兄 這上手照拍的超棒 !

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=79914
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-31 03:45
引言回覆

spiderman77226 寫到:
謝謝分享美錶 seiko近年來的錶款真的不錯!!

spiderman77226 大 , 謝謝您 !

Seiko 近年的作品真的是進步許多 , 當然其老錶也是一絕,

希望 Seiko 的進步能維持下去 ...
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2015-08-03 23:29
引言回覆

Aceman 寫到:
afterkai 寫到:
Aceman 大:
這次新款腹蛇膠帶和舊款似乎有些不一樣,能否幫忙測量長邊的長度約為多少公分?謝謝 耍酷
另恭喜入手美錶,也感謝分享 讚

afterkai 大 , 謝謝您 !

小弟剛才要找把尺卻找不到 , 連膠水也沒了 , 該走趟文具店了 ...

不過我剛才對比手邊的 SBDB008 , 其實兩者膠帶差不多長度 ...

SBDX016 台灣 Seiko 的 50 只似乎要鋪貨了, SBBN029 也是, 不妨也走趟形象店 ( 或AD ) 試試 ...

假日帶小孩出去走走,順便去天母形像店...問了一下店員....SBDX016 還沒有鋪貨!!!?? th_024_
Aceman
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-06 13:32
引言回覆

ointment11 寫到:
Aceman 寫到:
ointment11 寫到:
感謝王牌大的分享, 實錶真的很美 !!

ointment11 大 , 謝謝您 !

您的 016 及 029 金銀雙開箱也超銷魂 , 讓小弟一直想要不要把 029 也收了 ...

王牌大
我覺得029也有其特殊之處
至少配色我覺得不錯
很多女生朋友看到都說好看~
她們看016到沒特別說甚麼~
哈哈,這樣會不會在勸敗~

還真有女同事聊到 029 耶 ...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔