WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]想找全鋼錶款 麻煩請各位大大推薦一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Victorgorgor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 14:58
引言回覆

2個月之前 買了一隻 Zenith class elite Moonphase後 一直樂在其中 我以為已經止了錶毒...... 但之後才發覺我這一隻斯文錶不能帶上班去....所以要多買一隻!!(自己感覺藉口來的)...

之前不停的想小勞 因為想買鋼錶 比較耐操嗎 又自家機蕊 但小勞價錢我不想接受.... 都說了耐操...其實買其他鋼(316L) 跟 (904L) 都不是太大分別吧?? 反正錶都會有生活上的痕跡!
廢話之後 就是想大大們推薦
條件需求.... 1. 機蕊一定要自家制(不像什麼ETA改之類...) 2. 功能沒差 只想多一個日期就好 3. 錶徑 44M以內 4. 如果透背最好 裝白ㄘ 5. 價錢在 NT$100,000 之內 對瑞士德國品牌最有興趣 裝白ㄘ

煩請大大們 指教一下小弟我 感謝!!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 22:54
引言回覆

加個1-20000
買cal 8500 600m海馬

初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-29 03:22
引言回覆

Hau大 這個我也有看 但我看了巴友跟其他網的資料說 這個是 自家設計(如看錯請糾正) 但是找ETA廠制造 這個讓我感覺到一點點ETA的FU 困惑 那個再看舊一點 有資料說O記的330X/331X機蕊 是FP廠出的 ETA感覺就沒了 如果兩種比一比 那個值得入手呢?QQ
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 23:26
引言回覆

10萬以內,純自製機芯,耐操鋼錶─全新的應該只剩下SEIKO
偏好瑞士或德國品牌─二手的或是N年前的產品可能有機會,老王那邊有幾顆GP的法拉利有興趣嗎?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2015-08-07 23:41
引言回覆

Seiko 大MM...
10萬有找還找很多
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章