WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2011 PANERAI 發表卻從未發售的遺珠 PAM375
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2015-06-08 20:57
引言回覆

prada 寫到:
tcj168 寫到:
prada 寫到:
386稍晚復活,375小弟20號左右會拿到。

想當初在101專賣店跟rolexfan前輩試戴過375的樣品錶,後來才得知總廠因為compoosite的材質特性讓 375 386 胎死腹中;現在有機會看到375重新發貨,真是叫人萬分期待ㄚ 眼睛轉啊轉

能讓隱藏版PAM大戶阿湯哥期待 真榮幸呀∼

那就又有機會邀請阿湯哥一起喝咖啡看錶了。。。 眨眼

th_021_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-10 20:59
引言回覆

ct-ice 寫到:
prada 寫到:
386稍晚復活,375小弟20號左右會拿到。

超級期待
這應該是全世界首發了
香港跟NETWORK54論壇都無消息

想當初我還在倫敦付了一千英鎊的訂金

ct-ice兄

剛好幾個巴友PM小弟 請小弟協助問問375 也是說AD BT都沒問到消息

後來剛好BT EMAIL來告知小弟有一只尚未發表但已經收到資訊的PAM 643

以下""內為原文翻譯

"聽說是292但裡面像535那樣" (是不是超級難想像跟超級難懂的)

(照片也要一陣子後才有 網路上也查不到)

PAM643可以先幫小弟保留等看到照片與價格後可以再決定是否要買

小弟一頭霧水跟腦內PS合成想像圖後便回覆詢問了PAM375的相關問題

得到的回覆大致如下:

PAM375目前尚未公佈 所以BT不知道是正常的 若是去電BT 他們雖不知道此款發售消息 但能登記意願 不能接單

6月中下旬即將發表PAM375,首波出貨會在6/20∼7月初

目前有僅三家BT收到通知可以通知該店名單內的客戶。

詳細原因小弟就不知道了∼∼

以上希望有一些幫助。 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-23 18:52
引言回覆

2~~~~~~3號囉
prada哥的錶有新消息了嗎
我好期待
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-23 19:27
引言回覆

ct-ice 寫到:
2~~~~~~3號囉
我好期待

ct-ice兄

哈哈 謝謝您的期待啦。

375已經寄送到達香港了(免稅)

小弟在等幫好友訂的005一併抵達,才會前往香港取錶

預計7/11後那週才會前往。

中級會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-14 21:58
引言回覆

時間到了! 等樓主開箱文 XD
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-24 21:01
引言回覆

快兩週了
樓主不要再藏錶了啦
我好期待
jack_huang3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-07-28 11:55
引言回覆

長知識....又有趣喔...讚 非常高興
ct-ice
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-08-13 12:04
引言回覆

prada 寫到:
ct-ice 寫到:
2~~~~~~3號囉
我好期待

ct-ice兄
哈哈 謝謝您的期待啦。
375已經寄送到達香港了(免稅)
小弟在等幫好友訂的005一併抵達,才會前往香港取錶
預計7/11後那週才會前往。

已一個月
我看Paneristi.com上面寫九月才要發售12000歐元
樓主消失了...是因為被義大利要求不能曝光嗎? 七月就拿到了
可惜不能全球首發....

http://www.network54.com/Forum/353391/message/1438983568/Panerai+Luminor+1950+composite+%28375%29+-
kiss31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2015-11-26 20:20
引言回覆

謝謝大大寶貴的經驗 裝白ㄘ
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-11-29 20:02
引言回覆

哈哈,最後一段的形容真是有趣啊