WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]2014年款OMEGA De Ville Chronoscope
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aguafresca7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-04 08:26
引言回覆

請益各位前輩
小弟在日本看到這一隻第一眼蠻喜歡的
而且價格乍看十分漂亮大概90k
對於小弟我這個剛入門超級菜鳥來說實在不知道該不該買
雖然蠻喜歡但是對於日後保值性、產品耐用度還是滿關心的
所以請各位評價評價幫小弟出出意見

看圖
OMEGA De Ville Chronoscope CoAxial Chronograph Gents Watch

ヤユЪуソ形状:Round
風防素材:Anti reflective sapphire
表示Уユк:Analog
留バ金:Deployment Clasp
ンみЗソ素材:Stainless steel
文字盤ソ直径:41 millimeters
ンみЗソ厚ノ:16.9 millimeters
д⑦Э素材:Calfskin
д⑦Эソ長イ:Men's Standard
д⑦Э幅:19.8 millimeters
д⑦Эロьみ:Black
ロьみ文字盤:Grey
мКю素材:Stainless steel
мКю機能:Stationary
ロя⑦Фみ:Day and date
уみйф⑦Ь:Automatic self wind
防水:330 Feet

omega-de-ville-chronoscope-coaxial-chronograph-gents-watch-422.13.41.52.06.001-[2]-4076-p.jpg
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2015-07-06 10:16
引言回覆

這隻90k喔?
Are you sure.........?? 驚訝

新進會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-08 21:14
引言回覆

確定90k
難道被貴到了嗎?
驚訝
weitechou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 03:24
引言回覆

90K....這支我怎麼查最低售價都要五千多美金(約十七萬)
90K的話我會馬上卡掏出來買走啦
aguafresca7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 07:12
引言回覆

恩,謝謝樓上大大建言,不過店家說,售出既不退換與不負責保固(原廠保固不知有沒有)
另小弟我怕怕的啊,但是確定是新品,且是真品(賠上他們商家信譽保證)
實在令小弟左右為難(so:人就是賤啊∼) 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 16:18
引言回覆

aguafresca7 寫到:
恩,謝謝樓上大大建言,不過店家說,售出既不退換與不負責保固(原廠保固不知有沒有)
另小弟我怕怕的啊,但是確定是新品,且是真品(賠上他們商家信譽保證)
實在令小弟左右為難(so:人就是賤啊∼) 困惑

a兄不要這麼說.
這錶價格明顯遠低於市值,
又貨品售出概不退換又無保固,
是我的話絕不會去碰這種東西.......... 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 18:08
引言回覆

不會碰+1,既然沒問題為何不敢給保固卻只给一個遠低於市價的價格?
買這種東西就跟賭博一樣啦,如果原廠說沒問題就算賺到了吧
不過假如是六七萬,我大概就會拼了
aguafresca7
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-09 20:04
引言回覆

感謝樓上兩位大大的建議
這價錢真的也很吸引小弟我
下次去問問他的原廠保固是怎麼樣
畢竟有同事也跟他買了2隻了(心有安一點)
不管怎麼樣是自己喜歡的而且又疑似天上掉下的餡餅(日本的歐記真的蠻划算的)

但是不知這隻如果改天不喜歡要轉賣不知好不好脫手就是

還是謝謝2位大大 非常高興
www31039
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-10-25 13:44
引言回覆

沒有保固你確定?
還滿少有店家敢這樣說的
一只買了馬上成孤兒的產品小弟是不太敢衝...
Sephiroth
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-10-26 17:57
引言回覆

連保固都沒有的話~最好還是考慮看看 驚訝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票