WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 【這回是單支開箱】終於我也AP••••••(26470 NAVY 海軍藍)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerry98
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-15 18:58
引言回覆

換跑道到AP,這隻選得好,應該可以讓你滿足一陣子了,我是說應該啦!(賞錶無罪,勸敗有理!) th_051_
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-16 03:18
引言回覆

MB0007 寫到:
恭喜增添帥錶一隻,之後應該就換44mmRG搂~

其實最近一直在看44ROO⋯ 但老婆一直說我戴42比例比較好,44戴我手上像掛個時鐘⋯ th_003

Jerry兄,AP真的不錯,小弟以前很少一天到晚把手錶拿起來欣賞,AP算特例⋯
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-06-17 00:32
引言回覆

恭喜!! AP 很毒 ....會一支一支的買下去。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-29 16:13
引言回覆

感謝分享~ Cash大果然是cash底子雄厚啊! 換錶的速度讓人望塵莫及!
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-02 21:20
引言回覆

CashWu 寫到:
MB0007 寫到:

其實最近一直在看44ROO⋯ 但老婆一直說我戴42比例比較好,44戴我手上像掛個時鐘⋯ th_003

Jerry兄,AP真的不錯,小弟以前很少一天到晚把手錶拿起來欣賞,AP算特例⋯

CashWu兄多高,175以上應該都沒問題。

小弟近180,手腕雖不大,但戴起40mm的勞,比例看起來錶就小小一隻,最後就被老婆騙去戴。
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-03 14:16
引言回覆

CashWu 寫到:
今天碰巧看到的小改款

可惡好毒喔•••••••• th_107_

個人覺得你的新海軍比較毒 眨眼
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-03 15:15
引言回覆

2121530兄victor88兄感謝賞識!

LovePP兄,小弟才170⋯ 所以的確不太合適⋯ 這樣也好省了1筆!

skull1111兄,42的NAVY的確比較適合小弟身形
LovePP
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-03 18:15
引言回覆

那42確實適合,八角框很閃,恭喜,小心保護八角框。 th_016_
Wei080
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2015-07-04 03:21
引言回覆

[quote="CashWu"]
MB0007 寫到:

請問NAVY適合皮帶嗎? 耍酷
markhsieh
中級會員
中級會員