WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO...26470or
開新主題 回覆文章 Share
ROO...26470or
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2015-06-30 15:58
引言回覆

2infiniti 寫到:
好奇問一下,這隻能換玫瑰金錶帶嗎?

是,可以,

只是
一條RG鍊帶 要100W TWD
jen1015
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 11:33
引言回覆

不知道可不可以按當時買錶的折扣訂鏈帶
CashWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 12:44
引言回覆

ardes 寫到:
2infiniti 寫到:
好奇問一下,這隻能換玫瑰金錶帶嗎?

是,可以,

只是
一條RG鍊帶 要100W TWD

100萬⋯ th_045_
Thank1972
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 16:29
引言回覆

我是剛好反過來!買玫瑰金鍊帶錶款!再去101訂購皮帶!鍊節!螺絲!ㄇ扣!今年農曆過年後去101換的!去年九月致電國內各大AD及水貨商找皮帶款找不到!剛好十月初有台中水貨商有鍊帶款!中毒太深的情形下!忍痛再往上衝!十月初拿到錶的同時以最快速度到101訂購皮帶錶款所有零件!一整組下來!多花近10萬元!雖然零件來時已超過二月一號!還記得今年AP有調過一次價錢!在我說明原由及曉以大義的情形之下!當然要表明我是FBI 啊!不是啦!是腕巴AP版錶友!對方馬上同意以原訂價!此時此刻!我真的以AP版錶友的惡勢力為榮!哈哈!不然差價差了一萬多塊!也恭喜小賴兄入手美錶!常看您po的美錶照!真美!受教及受益!我到此時此刻都還不會po 照片!雖然有巴友教過!(不好意思663先生!當初辜負了您一番期望)但還是笨!只有等有機會碰到一樣會po 照片的巴友再當面請益!不過!不會po 照片相信各位大大也不會嫌棄吧!哈哈!
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 17:18
引言回覆

Thank1972兄

鍊帶重量霸氣十足 打磨又精緻 換下它真是可惜
Thank1972
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 18:26
引言回覆

是啊!非常認同賴兄您的看法!所以前兩個月天氣轉熱時換回來鍊帶!沒辦法!我比較會流汗!換歸換!帶她出去的機率真的不高!平常工作的關係!真的很捨不得帶!因為幾乎每天要跑工地!所以大部分時間都是放在錶盒內欣賞!我想賴兄跟很多前輩也是吧!省吃儉用的買個錶!卻寶貝的要命!連帶出去也捨不得!還要買個美美的展示錶箱!看著錶在箱內隨著燈光轉啊轉的覺得好爽!這一只是什麼!那一只又有什麼英雄史.....信不信!還有配樂!遠遠就傳來.....你爸又定格了!不要理他!神經病一個!還會對著手錶傻笑....哈哈....女王的罵聲有時也是一種幸福啦!哈哈.....
GARI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2015-07-01 21:15
引言回覆

小賴:您進錶的獨到品味與速度也太驚人了吧!
又是貴金屬,這只您戴真的太閃亮了(跟您的座駕些微不搭!),
這八角金圈+金錶面搶眼度絕對勝過您之前的44陶瓷圈+黑錶面,
超欣賞您的所有收藏!

th_045_
gary163218
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2015-07-02 18:22
引言回覆

Thank1972 寫到:
是啊!非常認同賴兄您的看法!所以前兩個月天氣轉熱時換回來鍊帶!沒辦法!我比較會流汗!換歸換!帶她出去的機率真的不高!平常工作的關係!真的很捨不得帶!因為幾乎每天要跑工地!所以大部分時間都是放在錶盒內欣賞!我想賴兄跟很多前輩也是吧!省吃儉用的買個錶!卻寶貝的要命!連帶出去也捨不得!還要買個美美的展示錶箱!看著錶在箱內隨著燈光轉啊轉的覺得好爽!這一只是什麼!那一只又有什麼英雄史.....信不信!還有配樂!遠遠就傳來.....你爸又定格了!不要理他!神經病一個!還會對著手錶傻笑....哈哈....女王的罵聲有時也是一種幸福啦!哈哈.....

Thank1972大大!你比我好!我家女王是不会先罵的...哈哈哈!說笑而已!有家人的“關懷”當然是最幸福了!
skull1111
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2015-07-03 14:31
引言回覆

超級"炫" th_070_goodjob
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2015-07-19 16:41
引言回覆

真的不能多看一眼,要不然很容易中毒
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔