WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 終於入手的 A. Lange & Sohne Langematik Perpetual 開箱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2015-05-27 19:42
引言回覆

版大的三連拍,拍得真是讚(讚) 眨眼
期待到時版大的美錶再分享。

新進會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 14:04
引言回覆

真的是讓人嚮往不已啊!!!!

向您致敬啊!!! 非常高興
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2015-05-29 16:20
引言回覆

hakutaki 寫到:
victor88 寫到:
先前也是看上而上手這隻,同樣愛好者,推!

hakutaki大您好, 看來我們真的是同好耶! PP 5159我也是考慮了很久, 目前還在等我們家女王的批准當中...

呵,期待到時版大的開箱文! 眨眼
貢獻一張自己之前的上手照。

腕巴上分享的郎狗 紅金居多
h大這只950少見 別有風味 而且夠新

總之 h大和版主的眼光和實力 讚!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 08:53
引言回覆

skull1111 寫到:

Moonphase去年就在AD試帶過了, AD給的折扣也很迷人, 都快拔不下來了, 不過狼狗對我來說現階段來說買來只能放保險箱, 小弟應該也不會戴著出門, 我認為我會戴的時候在5年以後, 雖然知道錶價年年漲, 但要買來放著還真的沒這勇氣 難過

skull1111大, 請問為什麼現在買了也只能放保險箱呢? 呵呵呵... 該不會是錶太多了, 來不及替換吧!?
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 08:54
引言回覆

LeSentier 寫到:
真的是讓人嚮往不已啊!!!!

向您致敬啊!!! 非常高興

LeSentier大, 您客氣了! 我也只是個小小咖啊~
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 08:57
引言回覆

joeyang91308 寫到:

腕巴上分享的郎狗 紅金居多
h大這只950少見 別有風味 而且夠新

總之 h大和版主的眼光和實力 讚!

巴士上面的前輩每個都是很有品味的... 呵呵呵, joeyang91308大, 您的那只A. Lange Daymatic也是相當有品味的選擇啊!
victor88
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 08:59
引言回覆

呵呵呵... 到時候肯定要找hakutaki大, 一起來個美錶開箱+家族聚會!
hakutaki
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-01 20:25
引言回覆

victor88 寫到:

呵呵呵... 到時候肯定要找hakutaki大, 一起來個美錶開箱+家族聚會!

呵~感謝版大相約,等有機會再相聚。

資深會員
發表 發表於: 星期一 2015-06-22 21:24
引言回覆

黑面的狗 好吸引我
真的很美
hakutaki兄 每一只錶 都是頂級再頂級
rosefox
新進會員
新進會員